大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[創作] 回憶

回復 shingo892 的帖子
" @3 F9 n5 s4 \5 H$ f- z. Z
+ A5 i9 o# }( P1 d& y謝謝你的鼓勵~下次的作品希望能夠在進步~謝謝
寫實?寫真?我想我開始分清楚了 ...
回復 shingo892 的帖子
7 Z$ _) W2 F+ A  Z5 V, [1 N+ |3 R% p- w# i* S2 P; z# \$ W
謝謝你的鼓勵~下次的作品希望也能夠讓你喜歡^_^
回復 scorping 的帖子
/ o) g+ C! f; S" l0 Y5 O( Y9 U' U. l/ c8 q' N
感謝西打有注意我們家小孩打卡!哈哈
& t7 M0 X* u, X只是上幼稚園真的很難搞定,不知道要等到啥麼時候比較不會生病?我都被他傳染了!
6 V, T# T0 h' M# o+ b
超!級!可!愛!
回復 peiling 的帖子
+ r% ?2 K- C0 Q+ e; t  c' O
# A9 c: t* G6 N1 @! C基本上~我們家只要一個感冒,就會整個家庭輪一圈@@超可憐的啦~~
回復 小歐 的帖子
3 D4 J$ d$ X& |* h! o" @8 R# q. I" T) d$ s
謝謝老師的誇獎~希望下次的作品也能夠喜歡