大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

(已售出)售中古Tokina 12-24mm F4 AT-X124 PRO DX

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
代朋友賣鏡頭.. 一般正常使用中.... 鏡頭顧的很好... 鏡頭的照片...參考下列 http://picasaweb.google.com/darr ... 224mmF4ATX124PRODX# 有興趣的同學們...再回應一下吧
請問是FOR哪一廠牌?
FOR CANNO
殘念~~! P6 v6 \& D8 k1 u7 G+ A* ~ 我是 n 家
請問多少錢要割愛呢?
我的單眼生活  孕育出無限的回憶記錄 James
價錢請聯絡 jamesprohsin@msn.com 最近有考慮那一顆 幾成新 有無故障呢? 謝謝
我的單眼生活  孕育出無限的回憶記錄 James

買多久了呢

有心動ㄟ

我也有興趣,我弟最近剛進50D,缺廣角。

0 h$ a) B- M V. H

/ K1 V7 S( Q8 u; D; E

不知道這個鏡頭賣了沒,還沒的話聯絡一下吧!!

$ b: J( k+ K1 ^- W' ^1 A; n

1 T3 d0 ~: E, C# r H! Q

0937-031-975

應該還有機會吧

請聯絡喔0916889065