大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

補課重聽規定聲明

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大俠攝影教室 補課重聽規定聲明

每期保留2~5個重聽補課名額(按課程規定人數不同)

補課方式:若學員臨時有事無法到課,請自行於下一期登記補課即可,
請於報名時備註欲補堂數。

免費重聽:學員在課程結束後,可回班免費重聽請自行於下一期登記。
為避免資源浪費,如報名整期免費重聽者室內課出席率未達七成,則將會取消重聽資格。希望把資源留給真正想學習的朋友,感謝支持!

補課重聽詳細說明:
1.僅接受同一課程內容重聽,課程名稱相同但內容不同恕無法重聽。
 例:單眼基礎班程內容相同,可接受不同地區、不同時段、不同老師重聽。
2.登記請重新填寫線上報名表點選重聽/補課選項,可報名整期或單堂重聽,
 如需單堂請備註第幾堂(只留言回覆者恕無法處理)
3.重聽補課不包含外拍活動,老師會依當期學員參加狀況,邀約重聽學員參加。
4.教室不額外提供補課重聽者講義,請自備筆記。
5.查證登記重聽補課,但未出席者,將取消該生免費補課重聽資格,請同學們注意。
6.如課程使用電腦教室,須酌收電腦教室場地費-每堂課200元 開課前向教室登記劃位,上課現場繳費(費用由老師現場代收)
7.如該班不幸無法開成,連帶無法重聽,但還是可以轉報其他開班時間,敬請見諒!
8.部分主題課程無法重聽,會於網頁上註明。如有不清楚之細節歡迎來電或來信詢問。

2016.1.1生效 

報名重聽.....一誠(yicheng)   
回復 smilebat 的帖子

一誠要麻煩填寫線上報名表就OK了~
回復 peiling 的帖子

我填好囉....謝謝你
請問一下重聽課程,是一定要全勤嗎?還是說可以選擇某幾堂重聽?
您好,如果只參加幾堂課請於報名重聽時註明唷,這樣我們也方便掌握人數。謝謝~
我有填報名重聽,但沒看到我的名字在上面ㄝ
您好,如果您有填寫報名表重聽,就算報名OK囉,如果有超過人數限制教室會有行政人員通知您的,如果想確認也可以來電或來信,謝謝
想請問一下,帶閃燈,還是外拍燈