大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 中下果穗

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
$ A/ S9 J( k) W9 O4 E/ x5 n* I  e& `  {1 }$ l
今天跟表妹、朋友3個傻子衝神社勘景,
4 ~- B! d  M& y4 k, ^; G邊拍邊玩邊放血,被蚊子叮!!哇勒..
! y; w$ ]  X$ o$ H- q" x4 A一點都不認真說!!
6 X' ]# J$ d  P; L5 v( w$ _. s1 N
這是第二次神社拍攝,希望各位前輩不吝指教 謝謝
" s3 W/ K8 ^+ v. ^4 h0 d9 G
* k% B9 k3 M, ?) ^! w0 Q
' G$ X7 o1 C, B. a% c4 P

空中游泳教學

空中游泳教學

天真笑容

天真笑容

自己玩離閃,閃燈捕到鞋底...搞笑喔

自己玩離閃,閃燈捕到鞋底...搞笑喔

在演霹靂遊俠嗎

在演霹靂遊俠嗎

亂搞亂拍

亂搞亂拍

切腳了

切腳了

手機達人

手機達人

就是這道光

就是這道光

文青路線嗎

文青路線嗎

剛好遇到摳史不累玩家

剛好遇到摳史不累玩家

評分

參與人數 7網友評分分數 +48 收起 理由
louis + 5
stevefang + 5
kingbbms14 + 5
h19790507從宏 + 5
scorping + 5

查看全部評分

拍照是我最歡樂舒壓的時刻
很可愛的表妹呀!# S9 f0 j* ^3 j! L  j2 u
可以設定一個主題往那個方向創作看看,說不定拍出來更有意思

評分

參與人數 2網友評分分數 +10 收起 理由
youngcd + 5
13months小宇 + 5

查看全部評分

對耶!!謝謝老師,下次再想一下
很棒表妹也很上相,下次加主題進來,會很好玩的。

評分

參與人數 2網友評分分數 +10 收起 理由
youngcd + 5

查看全部評分

嗯嗯!!謝謝俠女的賞圖跟建言 下次會嘗試設定主題^^
小宇這篇還不錯!!
- }- H0 ^8 ]2 G$ Z1 M5 c色調處理得很好,很有日系的fu, u! J: c$ A  m
相同的手法我個人建議可以換別的場景試試看/ b1 T* @+ a& ?* u! `, L3 S
我想應該會有另一種感覺!!

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由

查看全部評分

回復 大俠 的帖子: V8 Z' r, F. O8 H) \
" |$ Q/ f: B* r4 F
謝謝大俠賞圖~ 嗯! 下次會嘗試換別的場景 練習^^