大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 選取範圍的顏色變了

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
颱風天在家學習數位影像處理 9 ~: b7 _3 [% y1 R" m 我就拿大俠教的圖出來練習 哪知選取好範圍 ; e# a: K( c! Y5 |/ b f 用拖移工具把選好的部分要拖到紙袋裡 5 c% F& O$ I4 j* h8 l1 }- t# D 可是水果的顏色變成咖啡色 7 n; E) f4 l7 t 我不知道我應該怎麼做才能變成原來水果的影像 * G N4 t0 {( W: s2 v( e 弄一個晚上了 誰能幫幫我阿 [ /color]

原文由 may 於 2009-8-7 23:34 發表 颱風天在家學習數位影像處理 我就拿大俠教的圖出來練習 哪知選取好範圍 用拖移工具把選好的部分要拖到紙袋裡 可是水果的顏色變成咖啡色 我不知道我應該怎麼做才能變成原來水果的影像 :' ...

4 Q3 w- Z) W0 F; L* G+ v$ \9 y+ |

這..................我可能要看到才知道

% @) Y* m4 O6 I8 c- r% J

有空問問阿賢吧

8 x4 o% M; y; @% b( a) K6 F

大俠最近可能比較忙哦

原文由 may 於 2009-8-7 23:34 發表 颱風天在家學習數位影像處理 我就拿大俠教的圖出來練習 哪知選取好範圍 用拖移工具把選好的部分要拖到紙袋裡 可是水果的顏色變成咖啡色 我不知道我應該怎麼做才能變成原來水果的影像 :' ...

" t" f/ I) H! b" T) d8 G8 Y8 E# e* |

$ V: X- k8 y; [( P. {6 t7 b

請問一下...您有存psd檔和存選取的範圍嗎??

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
今天跟MAY見面時MAY已經找到超級高人指點了, 9 A+ E5 ^* g% L H3 t3 b看來小弟可以繼續潛水了

原文由 阿賢 於 2009-8-8 15:52 發表 今天跟MAY見面時MAY已經找到超級高人指點了,看來小弟可以繼續潛水了

" H+ X& d* k4 w% M4 M

7 {0 o' e: r8 F; ? `7 m. [4 `- o

呵呵呵....阿賢幫忙"巡田水"(台語)

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
感謝大家的關心 我的問題是我選取了"索引"的檔案圖片 就是用photoshop打開檔案 可以看到最上方有一條藍色的說明 平常都是寫"圖層"或"拷貝"的那個地方啦 因為我用錯檔案 所以把選取的地方拉過去 就變成咖啡色 希望大家不要再犯我的錯誤 要處理圖檔 要看清楚自己做的圖檔是什麼"身分"啦 !!!!!!