大俠攝影教室

開啟左側

[花卉] 品蓮

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
& A8 \9 C) I  E5 H
之前利用閒暇之餘拍了幾張蓮花的照片~
  `# l& J4 b' E, w我個人很喜歡這一張呢~
( J- @+ d/ D: t7 F貼上來與各位老師與前輩們分享~) i* h" k: X8 N; g+ A" ^
還請多多給與小弟指導喔~感恩。! u! G7 o6 ^& A6 H# c6 C/ Q3 E

- E2 p" M6 y- T7 T# g  e
6 N* j$ b; Q1 u# d( [
! \2 a: ?# J6 F! T

+ N# l9 q: ~6 i! m7 {* k

評分

參與人數 3網友評分分數 +30 收起 理由
scorping + 5
kin6917小慧 + 20
13months小宇 + 5

查看全部評分

回復 大俠 的帖子
( a6 \9 g; B- l3 ?+ O1 U7 W- g; @! M; k7 u- V* e" ~" I
哈哈~大俠老師~老實說我也傻傻分不清荷花和蓮花要如何分別~4 c* M; }# E, o6 Y$ i& c+ w) [6 z

A' h4 Y3 `# i' f6 F. w就像熊貓跟貓熊我也不會分~哈哈哈~
回復 kin6917小慧 的帖子
& }* G! F* m, D. Q  z7 h. v$ `
4 U, n; s9 E) m, Y% X6 B4 z: m哈哈哈~一張流~又讓我想起俊輝助教的笑話了~
找時間我再補幾張上來給小慧老師改作業吧~