大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[生活] 夏の孩!

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

5 O4 t5 V& u0 W( r$ A1 c* s; D2 B) ^話說有一次,我跟朋友上山拍照,累了路邊坐下休息,拿出像機準備; Q# a! a* i3 U, R9 M; X) t) g2 b
隨手拍拍的時候突然!!這個小妹妹好奇的跑來,+ Z: h' d( I: R6 `. _
很專注的看著我拍
3 w7 ], b" m( u& W: j8 I6 t  K照,當然也很調皮的擋在我鏡頭前,
0 g- S& y& I% x( x1 d& M更執意的想拿我的相機幫我拍照; ~7 H5 I9 U; m% v4 j8 x
!!(汗)
% v. O; f+ c  Z3 j然後不斷的一直在我鏡頭前擺動姿勢,搖阿、跳的,哈 超可愛!+ T5 I0 A, Y8 h2 j- G5 u$ M
' s& E: w4 J0 ?) j
所以勒...看在她這麼可愛的分上就隨手幫她拍ㄧ張,拍完後她開
. m1 Z+ R% f& T, r* B4 F心的勒!!哈哈$ A$ R; w7 H2 \# s
好天真! + @1 |, h5 h/ c: u2 y

- n; W5 f, X2 A* N  c. J( e; o* S, m

評分

參與人數 4網友評分分數 +33 收起 理由
h19790507從宏 + 5
kin6917小慧 + 18
youngcd + 5
scorping + 5

查看全部評分

拍照是我最歡樂舒壓的時刻
我超愛這種天真互動的感覺~~^^
寫實?寫真?我想我開始分清楚了 ...
恩  我也是 就無意間拍到這張後!^^
真的超可愛!$ f, P! p; ?$ `) L7 i5 V
小朋友天真無邪!
很好看哦!!( I0 P: a' r4 L; a3 N" `
同樣手法拿來拍小孩拍美少女都會很好看!!
9 m/ A, m; L% d2 i(ps:這是我個人還蠻喜歡的風格啦,或許別人會有不同的看法唷!!)
本帖最後由 13months小宇 於 2012-9-21 16:17 編輯 ) J. }' V; ]4 X& B3 `" p) Y9 n8 x
7 t1 a1 s) o+ U$ x
回復 peiling 的帖子
9 _. P* c- @4 D: C/ ~- d5 ~5 x7 q( s, \
謝謝俠女! 超勾追阿!! 但拍小孩困難度真高..太生猛了 我都要追趕跑跳碰& D; b1 c8 u; }9 D: ]* ~
2 w# n8 o( `! f" D& S$ [
3 P! b4 I3 z' a2 Z$ o7 Z; _回復 大俠 的帖子
/ t$ C1 S/ h4 e5 {& J" H
1 b+ L* B8 o* l, M% N* e* H  Z- B5 q呵呵 謝謝大俠欣賞!!我也在學習拍攝這種風格 目前這張色調是後製的(汗)
拍的真好~~小孩總是可以表現那天真的一面,相對精彩就在那一瞬間~~