大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[生活] 夏の孩!

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
) w. T+ ^: q$ ?! r# i. M. ^+ a" z1 u, y1 y: m$ p( \
話說有一次,我跟朋友上山拍照,累了路邊坐下休息,拿出像機準備' I2 S8 n: Z- z. Y; d% V" i$ [: n
隨手拍拍的時候突然!!這個小妹妹好奇的跑來,, P! N# L9 h, P4 c9 V" h% s
很專注的看著我拍
/ y/ L. v! y( E8 Z' ^照,當然也很調皮的擋在我鏡頭前,. h5 y: @4 v6 @# W4 `. d$ Y
更執意的想拿我的相機幫我拍照
! X( S5 w! t8 S% G1 S!!(汗), }/ H, N. f' t0 m( J& z! T" C
然後不斷的一直在我鏡頭前擺動姿勢,搖阿、跳的,哈 超可愛!
. `' Q1 [' |- X; A; c, {+ _5 Y. X# [
所以勒...看在她這麼可愛的分上就隨手幫她拍ㄧ張,拍完後她開2 L+ s4 D! \( a3 U9 {4 T! F
心的勒!!哈哈& q- }3 v, l& q! p% P0 @
好天真! 2 r5 o) W3 J6 a; Y# f5 q' ~1 |9 ?; ]
$ l) [, {' h1 ^' \8 }6 _( c

$ E2 R5 P' m$ h) O4 [. O: Q

評分

參與人數 4網友評分分數 +33 收起 理由
h19790507從宏 + 5
kin6917小慧 + 18
youngcd + 5
scorping + 5

查看全部評分

拍照是我最歡樂舒壓的時刻
我超愛這種天真互動的感覺~~^^
寫實?寫真?我想我開始分清楚了 ...
恩  我也是 就無意間拍到這張後!^^
真的超可愛!- ~2 \" v& r# p2 |
小朋友天真無邪!
很好看哦!!! f# X8 A, w- n5 {& s4 c& o
同樣手法拿來拍小孩拍美少女都會很好看!!: @& l" c6 s5 u  K& v
(ps:這是我個人還蠻喜歡的風格啦,或許別人會有不同的看法唷!!)
本帖最後由 13months小宇 於 2012-9-21 16:17 編輯 4 a+ v1 p& b" j+ I9 B. Z
( ?, s& D) P: I- j& o
回復 peiling 的帖子
- F2 ^$ ^- F' E% g  U% H6 ~$ h0 h: Q
) ^) S0 S! Z# j, D" n/ Q" _謝謝俠女! 超勾追阿!! 但拍小孩困難度真高..太生猛了 我都要追趕跑跳碰$ T/ Y. v; l# T; W1 s
8 I% C4 }+ r3 p* `, [. E; c- T* [  ?' r! Z
回復 大俠 的帖子/ W9 o* x3 V5 i
8 Z& {( h+ t( m! I$ O
呵呵 謝謝大俠欣賞!!我也在學習拍攝這種風格 目前這張色調是後製的(汗)
拍的真好~~小孩總是可以表現那天真的一面,相對精彩就在那一瞬間~~