大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[運動] 2012-09-02 中福宮越野飛車~

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

% `/ V! ^2 f1 j" g' s3 H, ?' G9 _5 Q8 X
, b: j$ _0 Z6 G* D  ?( @! J
2012-09-02 這一天很感謝凱文的邀約還有Eddy開新車帶我們去拍照,成行的很倉促,大清早5點起床,搭6點的捷運到中何去集合,這應該是我搭捷運最早的一次。這次的活動是凱文收到有三立電視要去採訪,許多車手受到活動邀約,而通知我們可以去參與個盛會,過程中雖然三立的工作人員說不影響他們,但是總還是覺得無法讓他們好好發揮,所以後來我跟Eddy就去找其他車友活動的地方進行拍攝了,感謝這次熱情表演的車友,有機會一定要再去拍!!9 m; C0 `2 \% p5 M# S1 P- v

評分

參與人數 2網友評分分數 +30 收起 理由
Eddie + 10
jim8411 + 20

查看全部評分

還不錯的拍攝題材!!
天氣很好配合越野車很陽光的感覺!
回復 大俠 的帖子1 n2 K$ U1 V1 ]' v
" K. R9 u$ Q% U+ [/ l' m/ a* |
感謝大俠賞圖~這是個好題材~但是我沒有拍得很好~第一次去試看看看~如果能夠對那邊的賽道有認識~也認識車手~請他們表演拍自己要的畫面我想我會拍的更好~
回復 peiling 的帖子
) h& @) c' M) P7 O( @% n; P: q$ j0 U! P+ l6 f4 e
沒辦法~時間上跟不到教室的員工旅遊~就找其他地方去玩了~
不會阿拍的漂亮!!^^
這個好!~找時間也要來拍拍~大朱老師揪團!
回復 Eddie 的帖子
& M2 G% {1 q6 W+ O1 s0 {; D0 j( w+ C
我沒有認識的耶!~~是學員知道有活動揪我的..哈哈
amigo2009 發表於 2012-9-10 00:16
0 u8 E+ @7 ~9 Y" t" t/ d回復 Eddie 的帖子& I+ q3 v- B* ^' S& g) }' b1 a+ y
. @! V3 m( K; k' R3 h+ e0 Q$ M
我沒有認識的耶!~~是學員知道有活動揪我的..哈哈

9 ]+ c: L; X' Z2 f* C8 n! w恩!!~; M2 E- t3 `7 b( e$ G$ a) q- ]' |1 F
我在問我朋友看看~他有在騎越野下坡車!