大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[最有意義的照片] 全家合照!!

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
2 F+ t' g) {( v; r0 X

8 {. E8 v( s* v* C) `3 C我本身有在教課,各種題材的作品我都知道一點點,比較常拍的大多是人像跟風景9 @# R% ^3 ~& N, g8 z# ^
可是對我個人而言,比較有意義的照片是這張跟老婆小孩的合照!!
2 X3 ~/ B$ q" \4 Q+ j$ \/ V0 F
# O5 ?- j; O4 \, M
這是今年夏天一家四口在游泳池老婆的哥哥幫忙用手機照的。
$ I) A+ b5 C+ S/ M' p+ Y

, X) z1 B% _9 m" y# a& L% t% t雖然平時常拿相機,但是這樣的全家福還真是不多!!
$ z5 e8 t. l+ w4 k9 }" C. i
  h0 c# h! D# Z/ h! g% A
在這裡還是要建議大家一下,多多幫自已的家人拍照,用影像品質好一點的相機來拍,多年後要放大還是洗出來畫面會比較好看哦!!9 K! J$ V: ~% |. p/ h
0 E+ n. Z  o4 \9 v2 p6 ^4 ]. \
拋磚引玉,希望大家也能一起分享自已的小故事!!
/ ]1 v) s; D( S+ \9 N! F3 Y8 H" F2 C2 I4 Z; _

評分

參與人數 5網友評分分數 +60 收起 理由
Eddie + 10
scorping + 5
Orton + 20
Cola + 5
jim8411 + 20

查看全部評分

讚  大俠跟俠女 你們也太像了吧!!
回復 jim8411 的帖子
( F5 M( ]; K% H) ~- w! m, g, ?* W
) f5 |6 t. I% J! e6 _- ]& @% l6 Q6 f有這麼像嗎?
幸福ㄟ.....小孩長好快
鼻子和眼睛像,只是一個是雙眼皮,一個是單眼皮。
哇,這照片居然貼出來!!羞
回復 jim8411 的帖子$ ~* Z/ g' [: S: E3 E& F
0 ~: g% i) h& `2 v
有人說大俠才像我哥!
真的超級有夫妻臉的啦^^
寫實?寫真?我想我開始分清楚了 ...
回復 scorping 的帖子& u* Q/ {) I/ [6 x

+ X4 [$ @# t' ]' B) F看久了,還真的有點像........