大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[婚禮紀錄] 第七期學員Judy婚禮

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這一篇是第七期學員Judy的婚禮,拍婚禮跟拍風景最大的不同就是風景是等來的,而拍婚禮要求的就是快狠準,相機操作要很熟練成功率才會高哦!!

6 A. Q4 [1 O; O$ D, w% e) S3 r

- ~$ O7 v% Y5 m/ [

感謝阿賢這次的幫忙,讓小弟我輕鬆了許多。很多經典的畫面都被阿賢拍走了,所以我就沒拍了。相信這次兩個人共同記錄的婚禮拍攝,一定可以拍到許多不一樣的畫面,希望Judy能滿意囉!!

5 G& S4 t8 z) h' |

7 p. L" A$ A# e) U- N

提供以下未後製的作品,敬請指教!!

呵呵呵...看到幾張會有HANSON老師橋段的影子....拍婚禮真不是件簡單的事啊 # v6 \# |6 D- ?9 p' l9 p" _+ \$ O' L A0 Z$ U8 f; o [ 本文最後由 billowlin 於 2009-8-4 00:07 編輯 ]
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

讚讚讚

9 n/ f, L4 U M' E) ?' Y

攝影真是條不歸路

2 r$ U0 j$ a j0 [# g0 T( ~1 u6 i& T" {

不過婚禮紀錄更不是人幹的

) y- e: A2 J J

我想我還是放棄這條路吧

原文由 純情男 於 2009-8-4 08:33 發表 讚讚讚攝影真是條不歸路不過婚禮紀錄更不是人幹的我想我還是放棄這條路吧

7 W2 @9 B5 e# d/ r7 l, n5 `

$ Z6 [. O& w- X; P3 R

阿瑋老師的體型這麼大...相信在機動性上會比較吃虧一點!!當然,須要消耗的體力也會多一些,所以囉!!真的想接婚禮的話,可以先調整一下.....................嗯...你了解的囉!!