大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 喬喬閃燈人像高鐵外拍(影片版)

讚!
我也可以上首頁耶!6 j  u; f( ~$ f, C( \6 u" x( E
開心!
COOL!~果果的也來弄一部啦
好專業的拍攝~~好堅強的陣容 希望能跟隨你們的腳步!!* D1 e& k) q, o0 h+ E% J3 h3 {% F" P
回復 lester0202 的帖子. S5 ?  T' t* o: w
5 P$ i$ \  Z0 L
鬼哥現在不就已經是助教了嗎??
2 f5 b! r5 M- X" _* ?2 p鬼哥已經是陣容成員之一了!!
: y3 K1 D% ?% u% p" B0 T! C未來還希望鬼哥能多多支持攝影教室大大小小的活動哦!!
' F' ^+ }# X7 g$ @感謝!!
回復 大俠 的帖子7 a! z8 G" z/ ^  Y8 o
: Z6 u+ W! `0 ?' d8 b% ?
謝謝大俠!我以後會盡力的幫忙教室的活動!如果有需要我的地方請盡量開口!有缺幫手的我一定幫忙!
回復 lester0202 的帖子
* y$ o7 I( d" w4 S2 Z. D. s9 l' h+ Q' J# v6 X/ G
謝謝鬼哥!!
( 嗯?? 影片? 大俠論壇外拍規定不是限制DV使用嗎.......?
(( 關於[禁用DV機]此一規定_其實已不合時宜了 ))
+ I# S! j0 E% g* P' ^: U
) x: J' m0 G2 A: h目前大部份單眼數位[相機]_事實上已都附設''H-DV動攝, D0 \6 n5 n4 A% `6 }: p+ W' ]
功能''..... 即使規定不准用[DV]_攝影者倘當場按下''相機
+ \. R6 m: C! \  N& A. T! Y7 c-攝影HD鍵''_根本並無法限制何人啟用''相機錄影模式''不是嗎?0 l& I7 B% e1 F; J9 O0 Y/ j# {

# G) G: @  V' Y+ n/ z況且適應動態攝影_原本應是模特兒之基本條件.......
( R8 A; W. [  P1 `7 p# Q3 W6 z6 b) J% N3 O; x  Y7 J
( 防制任何攝影器材加裝''紅外線濾光鏡''_才是切實保護模特兒選項 )' Z% ~/ U6 c! V2 v* o/ t

' B$ l5 U& _5 t- |7 I現今所謂[禁用DV機規定]非但於理不符_反阻隔部份拍攝者加團了
3 L+ G. m9 C) k* W目前新相機都俱備HD等級之動攝功能....... , B$ ^) K/ {' b& e, i5 P& ~
, m: O3 Y* Z: Q# I: ?' [$ I
早安 : )
這段影片不是網站上公開外拍活動拍的,是私下幾位老師約出去拍的!!所以我利用這次的機會練習一下錄影跟剪輯。
# [6 L2 K8 I" V, Y目前網站上的公開外拍活動是限制錄音錄影3 J( q7 u$ b3 W: V
當然,由於現在的相機也都有錄影功能,拍攝者會按下什麼鍵真的很難來防止
& P4 k7 K; [6 @2 k) a6 L# W在網站上的規定還沒修改之前,還是希望大家能遵守網站上的規定,謝謝大家長期以下的配合,也感謝每位幹部們的幫忙!!!