大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 喬喬閃燈人像高鐵外拍(影片版)

讚!
我也可以上首頁耶!  m: O; ?! Q0 k% S+ T
開心!
COOL!~果果的也來弄一部啦
好專業的拍攝~~好堅強的陣容 希望能跟隨你們的腳步!!
( N1 E. Q- @" s6 C2 z
回復 lester0202 的帖子5 T" r+ I7 Z0 J& h- p. t
0 ?& i/ q2 C& V0 T; z
鬼哥現在不就已經是助教了嗎??, u& L! e3 x" A' q$ v
鬼哥已經是陣容成員之一了!!( S2 b  W4 ]3 H$ C6 E9 w
未來還希望鬼哥能多多支持攝影教室大大小小的活動哦!!
+ k& _' ~, h! j感謝!!
回復 大俠 的帖子
; ^1 j6 x5 Y: X, I& ~+ W, D6 K
9 G. m" `7 v2 Z# ?) a7 ]% M( J謝謝大俠!我以後會盡力的幫忙教室的活動!如果有需要我的地方請盡量開口!有缺幫手的我一定幫忙!
回復 lester0202 的帖子
  r, }, {, f/ A4 T" u# z/ M, j2 S
9 K* p# E& C+ V謝謝鬼哥!!
( 嗯?? 影片? 大俠論壇外拍規定不是限制DV使用嗎.......?
(( 關於[禁用DV機]此一規定_其實已不合時宜了 ))
; X9 d8 o3 H/ X# x- ~9 a! Y1 |* @$ I$ w4 F! M
目前大部份單眼數位[相機]_事實上已都附設''H-DV動攝( M" n! P& u8 M. j
功能''..... 即使規定不准用[DV]_攝影者倘當場按下''相機
3 p# `% h) e) v% o-攝影HD鍵''_根本並無法限制何人啟用''相機錄影模式''不是嗎?
4 v" g$ \' ~8 _( O' k; c# F5 C/ `. N$ N9 ?' E) I# N
況且適應動態攝影_原本應是模特兒之基本條件.......
0 N1 E9 F% w! Z. t: @/ s  ~1 C( P+ F
( 防制任何攝影器材加裝''紅外線濾光鏡''_才是切實保護模特兒選項 )
; l& @, d' [% a; k4 r1 b! s8 h+ m# j
現今所謂[禁用DV機規定]非但於理不符_反阻隔部份拍攝者加團了
5 c$ q7 B7 P' K6 h目前新相機都俱備HD等級之動攝功能.......
; T2 ^5 {4 Y6 K" u
3 }+ k& [% m8 M/ M1 b% r0 f早安 : )
這段影片不是網站上公開外拍活動拍的,是私下幾位老師約出去拍的!!所以我利用這次的機會練習一下錄影跟剪輯。" ?3 B  S- G7 U
目前網站上的公開外拍活動是限制錄音錄影
9 \+ a8 b& {' N% E當然,由於現在的相機也都有錄影功能,拍攝者會按下什麼鍵真的很難來防止
' d/ q) N5 z/ x) i8 G在網站上的規定還沒修改之前,還是希望大家能遵守網站上的規定,謝謝大家長期以下的配合,也感謝每位幹部們的幫忙!!!