大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[婚禮紀錄] 【Summer Reflection studio】 花嫁婚禮典藏紀實

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

Summer Reflection studio 花嫁婚禮典藏紀實    官網

& ~ U/ ~. n6 q0 A8 O, U; [$ P

, {! ~+ ~" Z' S0 r |& h p0 d- f) ?. y' u [ 本文最後由 alin0213 於 2009-7-29 16:56 編輯 ]
好棒喔.....推
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

挖挖哇

4 V& ?) k; S; e+ r u+ r4 P3 t

很久沒有看到會動容的照片了

- J. Y+ u1 i" v

有機會一起切磋一下囉

. v; h5 E! F8 W* ]4 W

讚讚讚

看到讓我都想結婚了呢

原文由 Way 於 2009-7-30 17:16 發表 看到讓我都想結婚了呢

/ o% o W1 Y6 c! I9 V

哈哈

$ s' J/ f3 w; Y

我有認識的婚紗店.攝影師.錄影師.新祕

+ A; M$ V5 z/ Y( @: ]

看你要挑哪一個

S+ m L+ d; P/ M c

對了

" z- J, s. U/ g3 U( l& z/ e/ @" o* K

大俠板橋班有一位大哥是婚禮氣球場佈

* w' ~# z5 z# K3 I) V0 J* E1 N

高ISO..在婚攝上真是佔盡好處呀!! ' v8 R9 L! x) [8 K5 N " e& U2 ~& E) t/ }( _; {

拍得真好....應該不是玩票的高手!!

原文由 純情男 於 2009-7-30 20:24 發表 哈哈我有認識的婚紗店.攝影師.錄影師.新祕看你要挑哪一個對了大俠板橋班有一位大哥是婚禮氣球場佈  

& y$ n }2 I, R) h b& h

8 k0 {3 h& W6 `' f3 a# v* D6 t

對呀對呀!!我們認識了一系列跟婚禮相關的朋友,從婚紗公司、平面攝影師、動態攝影師、新祕、餐廳.....全都是專業級的,幾乎可以另辟一個部門叫「婚禮企劃部」了,想結婚的話可以問問他們的收費,多多比較囉!!

好棒喔~超有Feel~
拍得真的好棒!.....) j2 A- g& X \* o) |$ O 要不是我已結婚....

回覆 1# alin0213 的文章

有puro水準......贊