大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[晨昏] 第23期單眼進階班 台北水沙蓮外拍

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
拍日出真的要有過人的體力!!前一晚拍完煙火,沒睡覺又衝第二天早上的日出
回家後一整個都癱掉了....
這次真的要謝謝老天給了很棒的天氣!!
原本以為只會有色溫,沒想到老天竟給了一個火燒雲
這樣的畫面一年也見不到幾次!!
相信每位同學都會覺得很值得
希望這珍貴的畫面同學們都能運用上課教的東西把它拍起來!!
提供小弟的作業,大家參考一下吧!!

感謝Jamie不睡覺幫忙擔任本期單眼進階班的助教!!
有您的指導,相信同學們的收獲一定更多!!
謝謝囉!!

1 近景、中景、遠景、彩霞、倒影........這畫面裡什麼都有了!!

3 我個人覺得,水沙蓮要表現的就是水面靜靜的感覺!!

4 這時加上一點日出的彩霞,感覺更加迷人!!

6 這麼好的雲彩,當然要來一下情侶檔的剪影囉!!

7 身為一個專業的攝影老師,隨時來壓個光也是很正常的事!!

8 團照是一定要的啦!!

您喜歡哪一張呢??不嫌棄的話幫忙給個讚回個話吧!!

評分

參與人數 4網友評分分數 +50 收起 理由
ddt6710 + 5
jamie + 5
kin6917小慧 + 20
jim8411 + 20

查看全部評分

難得出大景ㄝ~~大家運氣真好ㄝ!!  水
i like 3 and 6.
回復 jim8411 的帖子

對呀對呀!!誰叫你要去馬祖!!
回復 Qjean 的帖子

真開心!!
我人喜歡我拍的照片耶!!
謝謝囉!!
真正有告水啦~~
回復 豆芽菜 的帖子

謝謝豆芽菜!!