大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[夜景] 端午節龍潭大池煙火

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
一年一度的端午節又來了跟去年一樣桃園龍潭大池也是舉辦龍舟比賽跟煙火表演
盛況不會輸給雙十煙火,真的是只要有空隙的地方就有相機
放眼望去咱們家的同學們還真不少,大家沒有都站在一起,大多是遍佈在各個地方
今年的風向不是很優,很多煙都往我們這吹
不過主辦單位有一個不錯的安排,就是放到一半中間會休息,讓大伙有機會可以拍到乾淨的煙火。
這個空檔就有司儀會講一段故事,讓這煙火不但是放得更有可看性,同時也增添了不少人文氣息!!
希望之後的煙火都有休息時間,不然煙火都打在煙裡面,拍的人看的人都欣賞不到美美的煙火了。

不多說,提供以下作業,大家參考一下囉!!

不嫌棄的話,幫忙給個讚,回個話吧!!
您喜歡哪一張呢??

評分

參與人數 17網友評分分數 +140 收起 理由
ivenilee + 5
kusa0708 + 5
阿偉 + 5
amigo2009 + 20 我很贊同
Kevin黃 + 5

查看全部評分

大俠出圖真快,看來是沒後悔來吧!大池煙火每年都是朝舞台吹煙,
去年也是所以這裡看風向實在是沒啥好位子!
今年比去年更精采,真的不輸雙十大稻埕
水嘎~
太晚去了!!雖然沒位置,還是 謝謝大俠幫忙,謝謝啦~~~
攝影是什麼? 我不清楚!
只知道按下快門時好像有那麼一點點快樂~

大合照 大成功

我有19個讚耶!!
謝謝大家賞圖!!