大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

出售sigma 24-70F2.8 EX DG HSM EO <已出售>

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

. K8 \* m9 H# d, x0 D2011/5/15購買<保固至2014/5/15>
& i* [" \8 _7 W1 d* T( s盒單完整
* h2 E$ ~6 v! ]- ]4 ?+ L7 N
: ^7 l2 k% b# h' ]3 p$ |, s2 P$ i5 b# @% z

nEO_IMG_照片 123.jpg (125.14 KB, 下載次數: 5)

nEO_IMG_照片 123.jpg
阿仁兄~這是c家嗎?
老K   是c家的阿
回復 life080 的帖子( I. f% W* d0 s7 `8 k+ t

$ }& w( C7 L3 }# I0 n2 R$ C老k   是c家的阿, f6 w9 c1 h+ Z4 M5 H7 P& B  ]
請問15000元,可以切愛嗎?
回復 jess 的帖子
3 \* j, a) {- q) w) L- U9 X
! O% @/ \/ H0 y8 n9 _( r
: X0 T5 i. ?7 w% j, Y還有2年保固1萬5真的太低了
賣出去了嗎?- j+ F! }3 K& b& L5 J* ]