大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[夜景] 第23期 單眼進階班 第一次外拍(新板特區) by 大俠

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
很高興單眼進階班的第一次外拍非常順利
也很感謝老天給了一個不會太差的天氣
這期的單眼進階班有很大的不同,就是各個主題都是以風景為主
第一個主題就是夜景!!
這次的外拍非常開心,一來是景還不錯,二來是跟同學們一起拍照很快樂!!
心情好,照片自然就會比較好看!!

最後一定要感謝Jim老師在單眼基礎班為本班同學們打下不錯的基礎,讓同學們來到進階班上課不會太吃力!!
也要感謝Jim老師在本期進階班義務的幫忙,讓同學們不論是在室內課還是外拍課都能有人幫忙解答!!

提供以下作業大家參考一下吧!!

您喜歡哪一張呢??
不嫌棄的話給個讚,回個話吧!!

評分

參與人數 4網友評分分數 +20 收起 理由
黑山老狗 + 5
Qjean + 5
Kevin黃 + 5
lyt601002 + 5

查看全部評分

其他作業請見

只有一個字  讚
Facebook 老通YaoTung
大俠老師拍的照片,真是無話可說,實在是太美了~~讚讚讚
我的特色,中規中矩,沒什麼變化!!
Jim老師的作品比較優!!
我最喜歡9號 (ㄟ 這就是我的愛好吧!!?)
水水水~老師拍的就是不一樣~昨天沒有看到這個範例~~我應該要事先做功課的~
寶刀依然鋒利......push