大俠攝影教室

開啟左側

[昆蟲] 夢幻“螢”色“視”界

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 amigo2009 於 2012-4-15 07:55 編輯 3 Y6 Y/ K5 K, A% X# ?

. S' J5 \' R+ g2012-04-12+13這兩天跑了一下牛伯伯,因為季節又到了,大家開始PO圖看得我手癢養,我真的滿愛螢火蟲拍起來的視覺效果,那美麗的夜晚,美麗的光點,每到夏日總是很讓人嚮往,跟大家分享一下我的螢色視界,童年的好朋友已然成為這個季節中夜晚最美麗、最夢幻的舞者。" s' o# [$ n2 C# a; G$ l; L
9 a1 Y* K1 i0 w( ]2 }5 i0 G
想感受大圖震撼的!~請移駕Canonfans# J# J0 a8 W& G. h
玩一張用IPAD軟體的特效版~  E6 H% M, J8 A$ ^% h
& `2 D- J% t- a

1 f8 e; U0 f& M1 |7 B! u

評分

參與人數 22網友評分分數 +200 收起 理由
李聰賢 + 5
Eddie + 5
nica1219 + 5
馮輝政 + 5
ICE + 20

查看全部評分

回復 小佳 的帖子
& x+ N6 Z  Q: y3 K$ m5 s0 Z1 J- `: @
非常感謝正妹小佳老師的美言~愛你喔!!~逃~~小家老公別打我喔~不是那種愛剌~
回復 peiling1002 的帖子* y0 @  v0 o* i; m: H1 Y

* ]- Z* ~2 q# d! g# w5 h' ]9 l; H哈哈~員來你去年有參加我的講座!~讚喔!~

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
peiling1002 + 5

查看全部評分

胡大哥~大光圈~手動對焦~直接用最大光圈~螢火蟲不夠亮就拉ISO~螢火蟲點數環境亮度靠快門時間~
回復 jim8411 的帖子& _: H+ w+ _5 [; q! i. M; C

( J' t' ?) O& ^( T* f8 Y  S謝辣!~
回復 村仔 的帖子5 ~' D. s( v" t2 ^: e, P+ O
- S) U' u( X& c, V
感謝村仔大哥賞圖跟美言!~
回復 林小皓 的帖子1 q; g. N/ U- y3 `- B* V6 `

2 y% d# r# I' ]+ l6 _+ K我會操死!~這樣兩天我都有滿滿的行程~會累死!~逃~
回復 ICE 的帖子
, a& b: X& ]4 N. C# r% n9 W/ Z: j7 o* ]% m0 j
感謝ICE老師賞圖優!~
回復 ChenEvonne 的帖子
- @3 f# m6 g) U1 M& r. u* i" N; A6 U$ n+ K! P- X
對與不對~很難界定!~建議很多人在拍的時後~不要這樣做!~
回復 馮輝政 的帖子/ d% A8 ]3 X- J" D

5 Y" l, K  e& Q8 b! f; f8 V/ S本周牛伯伯螢火蟲進入高峰期~