大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[昆蟲] 夢幻“螢”色“視”界

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
8 M( A. O, |+ T! _6 h  H7 O: K8 ?! |2 f
" i; O0 |# R; ?' S# v% |( C2012-04-12+13這兩天跑了一下牛伯伯,因為季節又到了,大家開始PO圖看得我手癢養,我真的滿愛螢火蟲拍起來的視覺效果,那美麗的夜晚,美麗的光點,每到夏日總是很讓人嚮往,跟大家分享一下我的螢色視界,童年的好朋友已然成為這個季節中夜晚最美麗、最夢幻的舞者。1 g% ~, z! c0 R+ e, ^8 u3 }
/ `8 j% d# b. v' [2 Q% W: s: U
想感受大圖震撼的!~請移駕Canonfans
$ g+ x4 m  V" X. l& ?: _玩一張用IPAD軟體的特效版~
+ i0 s' k) H* q% I) f8 Y" Y. u/ r0 Z8 X' |

4 P  ]# I; k: i0 i' s# d2 o

評分

參與人數 22網友評分分數 +200 收起 理由
李聰賢 + 5
Eddie + 5
nica1219 + 5
馮輝政 + 5
ICE + 20

查看全部評分

ChenEvonne 發表於 2012-4-24 07:35
7 o: j3 ^  d0 M1 n, _我沒有手電筒啦! 我是問是否他們是否用手電筒先對焦,要不然拿手電筒幹嘛?  ...
( v! p) o0 o6 A0 m$ M, b3 p
瞭解了,謝謝!
  o2 q6 l% B' Z" z# e2 r% R% R" V' p0 k
回復 ChenEvonne 的帖子$ [0 O. q) b1 m: k. c
8 p% g  P1 f. }9 Z" ~7 W
手電筒的用途~這問題應該是問他們當時後的用法,對我來說~拍螢火蟲的時候我只會用來照路~對焦我都是用手動~
! L# z% c# x- T' X2 n# j4 ^
amigo2009 發表於 2012-4-24 00:02 # ?* X/ K3 ~  u. \3 j- A
回復 ChenEvonne 的帖子
5 t. G/ r' E, z- n+ p/ r/ [
' E6 l- a- W  b# |# W對與不對~很難界定!~建議很多人在拍的時後~不要這樣做!~ ...

0 g0 t' m* A) C9 Q, O3 P我沒有手電筒啦! 我是問是否他們是否用手電筒先對焦,要不然拿手電筒幹嘛?
回復 馮輝政 的帖子
" e  i; Y, X! [! r4 N: z- `
5 X+ V4 H$ f9 z本周牛伯伯螢火蟲進入高峰期~
回復 ChenEvonne 的帖子
; ?7 _' C/ o) F* M. q; u  v) H. I) \- d/ f, Y/ y0 E
對與不對~很難界定!~建議很多人在拍的時後~不要這樣做!~
大朱老師出品~美圖連連

評分

參與人數 1網友評分分數 +20 收起 理由
amigo2009 + 20 我很贊同

查看全部評分

拍照首要注意安全!!這是家人常常叮嚀的一句話!
amigo2009 發表於 2012-4-15 23:13
& E* r- G& R; i+ V9 ~胡大哥~大光圈~手動對焦~直接用最大光圈~螢火蟲不夠亮就拉ISO~螢火蟲點數環境亮度靠快門時間~ ...

( b/ `' J$ a+ B$ o大朱老師,今天我第一次去試著拍螢火蟲.黑漆漆的根本無法對焦.看到有人拿手電筒是手電筒照亮先對好焦後改手動模式再開始拍嗎? 先謝謝你唷!

評分

查看全部評分

看得我也想要衝啦!!!!  

評分

查看全部評分

回復 ICE 的帖子
+ w1 R$ a, D0 `* i9 U; `% ~! u$ V8 S
+ m1 b3 |9 R! B5 {4 d" e5 h感謝ICE老師賞圖優!~