大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[昆蟲] 夢幻“螢”色“視”界

回復 馮輝政 的帖子
# g4 ~5 W/ T( G' r6 T9 H- H3 X2 V( J, H" u" I# V3 z
本周牛伯伯螢火蟲進入高峰期~
amigo2009 發表於 2012-4-24 00:02 ' u( t. L+ s6 b, E, @
回復 ChenEvonne 的帖子- z  p9 p! r( N

. u% \* ?4 b% S2 g對與不對~很難界定!~建議很多人在拍的時後~不要這樣做!~ ...

" s$ r$ x: V- O3 w+ F* F! K4 I我沒有手電筒啦! 我是問是否他們是否用手電筒先對焦,要不然拿手電筒幹嘛?
( b* z" M! b9 ^; v( ]$ a/ a' r; K7 M
$ h# `8 X. R% D/ h回復 ChenEvonne 的帖子
' J/ e8 _% K& u: \# J& r4 L
1 F" A1 r, o* c" c, j7 y手電筒的用途~這問題應該是問他們當時後的用法,對我來說~拍螢火蟲的時候我只會用來照路~對焦我都是用手動~; W+ N$ R+ f; k! E  U
ChenEvonne 發表於 2012-4-24 07:35 # f0 [, ~6 ]5 z: ?) C
我沒有手電筒啦! 我是問是否他們是否用手電筒先對焦,要不然拿手電筒幹嘛?  ...

. T' O  b1 Z; e/ |9 Z' ?/ K( b瞭解了,謝謝!