大俠攝影教室

開啟左側

[昆蟲] 夢幻“螢”色“視”界

"螢光閃閃+倒影+色彩繽紛"....就是"水"

評分

參與人數 1網友評分分數 +20 收起 理由
amigo2009 + 20 我很贊同

查看全部評分

回復 村仔 的帖子
3 {( g( o+ D/ |) R* g. a, _# |% H- I0 n- n) x
感謝村仔大哥賞圖跟美言!~
大朱老師~這禮拜是要下午拍瀑布+晚上拍螢火蟲嗎??

評分

查看全部評分

回復 林小皓 的帖子  ]1 ~* m! z+ v, S) _+ O) o4 w

- W) r+ M+ \2 G3 j" F我會操死!~這樣兩天我都有滿滿的行程~會累死!~逃~
第一張好美喔!那倒影!感覺有小精靈住在那!

評分

查看全部評分

回復 ICE 的帖子
. m$ B" g* v# j. C" d7 g: ~: J" w  f
: E+ q! B; o  G. U感謝ICE老師賞圖優!~
看得我也想要衝啦!!!!  

評分

查看全部評分

amigo2009 發表於 2012-4-15 23:13 4 q9 t) {* w; _. b, a
胡大哥~大光圈~手動對焦~直接用最大光圈~螢火蟲不夠亮就拉ISO~螢火蟲點數環境亮度靠快門時間~ ...
! y  X9 @- M- C% i0 y- Z  O( b$ \  r
大朱老師,今天我第一次去試著拍螢火蟲.黑漆漆的根本無法對焦.看到有人拿手電筒是手電筒照亮先對好焦後改手動模式再開始拍嗎? 先謝謝你唷!

評分

查看全部評分

大朱老師出品~美圖連連

評分

查看全部評分

拍照首要注意安全!!這是家人常常叮嚀的一句話!
回復 ChenEvonne 的帖子- [8 f. w1 Y( x1 }" H

8 F1 ?1 `- b; O對與不對~很難界定!~建議很多人在拍的時後~不要這樣做!~