大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[昆蟲] 夢幻“螢”色“視”界

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
" o% }" V- f% |+ n9 U8 r( m1 ?2 ~5 c7 t; p% i: X
2012-04-12+13這兩天跑了一下牛伯伯,因為季節又到了,大家開始PO圖看得我手癢養,我真的滿愛螢火蟲拍起來的視覺效果,那美麗的夜晚,美麗的光點,每到夏日總是很讓人嚮往,跟大家分享一下我的螢色視界,童年的好朋友已然成為這個季節中夜晚最美麗、最夢幻的舞者。
) J  y0 t2 J: u8 e

! o( ?/ ]. v2 R想感受大圖震撼的!~請移駕Canonfans, P8 j6 C4 k4 Q+ x9 t0 F
玩一張用IPAD軟體的特效版~8 Q! N$ Z/ v4 ^- n6 i( y2 e
' P' Z# a) f: w. Q* z3 }
$ W) g" E$ n* e

評分

參與人數 22網友評分分數 +200 收起 理由
李聰賢 + 5
Eddie + 5
nica1219 + 5
馮輝政 + 5
ICE + 20

查看全部評分

+ q6 g6 T7 \6 o1 @% `& V
6 Y5 O) i$ _4 Q0 k! Z1 z0 ~1 i- K/ G回復 amigo2009 的帖子
7 K* r8 Y" D& w& @  i; m; t2 m
' j8 s* T) i: F大朱這篇超讚的,
% p" G9 v- G/ a, s) w) b夜裡的螢火蟲安靜的在他們的世界生活著,
6 L2 E  w% a$ f' E讓人有平靜的感覺!!" h# w( h' V9 F) ^

- @" W$ W' X2 Y8 I+ T7 U

評分

參與人數 1網友評分分數 +20 收起 理由
amigo2009 + 20 我很贊同

查看全部評分

回復 小佳 的帖子+ Q  B$ u' n) h3 Q8 N7 u  m5 x

B5 c$ j) ]: Y2 ?  D- u4 P7 ]& t. q非常感謝正妹小佳老師的美言~愛你喔!!~逃~~小家老公別打我喔~不是那種愛剌~
哇~~~讚讚讚!!
1 {3 e" y# L" `9 Y% a5 f- s看得我也想要衝啦!!!!4 r+ C, M5 ?( D" U5 a* \
不過~~應該會搞的手忙腳亂吧?!3 d* |0 \! b5 a
趕快找一下去年講座資料.........

評分

查看全部評分

Ⓟⓔⓘⓛⓘⓝⓖ
回復 peiling1002 的帖子0 g: t8 b! ?6 M

. K% X6 x8 G" G哈哈~員來你去年有參加我的講座!~讚喔!~

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
peiling1002 + 5

查看全部評分

小佳 發表於 2012-4-14 21:33 / N- l1 b$ y4 E7 T4 e
回復 amigo2009 的帖子& W5 V4 R$ P2 C+ I

F. f( ]& r. p6 U2 ~; `大朱這篇超讚的,
, w! w2 r8 U, z: \. \/ g2 W0 n: }2 S6 C
地點就在我家附近只是不知道要怎麼拍請教我不要罵我謝謝

評分

查看全部評分

胡大哥~大光圈~手動對焦~直接用最大光圈~螢火蟲不夠亮就拉ISO~螢火蟲點數環境亮度靠快門時間~
回復 amigo2009 的帖子
7 H0 S9 }" y/ h; V9 i5 I
  d$ w5 \& _" z0 N. }有喔~~去年有參加講座....! ^- P) y. e7 }$ Y) ]
還好我有找到講義,還好好保存著呢!!
" ~8 T" V4 [1 a6 p: @還在那次講座中認識了ALLAN跟瑤芳姐~~哈4 V4 r# _8 C- X) R5 t
Ⓟⓔⓘⓛⓘⓝⓖ
讚啦~~水

評分

查看全部評分

回復 jim8411 的帖子1 w: t+ t5 d! {6 R% e
0 ^( z7 H( I; Y( y- ~! C& t/ _
謝辣!~