大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[昆蟲] 夢幻“螢”色“視”界

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
/ V) S' j& E2 G7 v# h; Y8 `
2012-04-12+13這兩天跑了一下牛伯伯,因為季節又到了,大家開始PO圖看得我手癢養,我真的滿愛螢火蟲拍起來的視覺效果,那美麗的夜晚,美麗的光點,每到夏日總是很讓人嚮往,跟大家分享一下我的螢色視界,童年的好朋友已然成為這個季節中夜晚最美麗、最夢幻的舞者。
9 W! F! V8 z1 P! g& r+ [$ Y

7 f1 U* ^( I' V4 F8 |& k想感受大圖震撼的!~請移駕Canonfans0 @4 v9 O/ h  y8 C7 H
玩一張用IPAD軟體的特效版~. q# Q! \* W- ^9 Q% f8 e4 e) N) d

( _8 E7 p+ t6 r; D4 W; [

0 p) I# _- q# z- H- z

評分

參與人數 22網友評分分數 +200 收起 理由
李聰賢 + 5
Eddie + 5
nica1219 + 5
馮輝政 + 5
ICE + 20

查看全部評分

ChenEvonne 發表於 2012-4-24 07:35
: X5 w  A( R/ B! ~" h我沒有手電筒啦! 我是問是否他們是否用手電筒先對焦,要不然拿手電筒幹嘛?  ...
6 i, C4 R) S, X
瞭解了,謝謝!
本帖最後由 amigo2009 於 2012-4-24 10:52 編輯 : }. z( K  {( ]$ O- o( U4 Y, g5 d
1 C* M0 L3 Y! X1 f9 b
回復 ChenEvonne 的帖子
$ B! C; n1 ?3 N: M- @" v8 |. }
0 o0 {. n# q& f1 b4 B: a5 y手電筒的用途~這問題應該是問他們當時後的用法,對我來說~拍螢火蟲的時候我只會用來照路~對焦我都是用手動~
9 O8 I+ j  D; a  u$ o; p- P# K1 d
amigo2009 發表於 2012-4-24 00:02 + B& `- _- |# Q- P4 x" W5 }: E
回復 ChenEvonne 的帖子6 R, Q1 z* Z1 \" @; j' [
3 h* c$ p! _- @- R8 R
對與不對~很難界定!~建議很多人在拍的時後~不要這樣做!~ ...
+ O1 V! P! ?. F$ f4 U: y' s
我沒有手電筒啦! 我是問是否他們是否用手電筒先對焦,要不然拿手電筒幹嘛?
回復 馮輝政 的帖子
; Y8 a! Q0 F3 \5 v, p. Q8 z8 n. R! v; K; [6 X  r
本周牛伯伯螢火蟲進入高峰期~
回復 ChenEvonne 的帖子# j9 z/ D; a* q/ K( P

: b% ~) V: @& [2 l對與不對~很難界定!~建議很多人在拍的時後~不要這樣做!~
大朱老師出品~美圖連連

評分

參與人數 1網友評分分數 +20 收起 理由
amigo2009 + 20 我很贊同

查看全部評分

拍照首要注意安全!!這是家人常常叮嚀的一句話!
amigo2009 發表於 2012-4-15 23:13
  x' k# ~  p6 T0 V- y胡大哥~大光圈~手動對焦~直接用最大光圈~螢火蟲不夠亮就拉ISO~螢火蟲點數環境亮度靠快門時間~ ...

3 K  l' [8 a6 ]9 v; E2 z- \1 q  V+ `大朱老師,今天我第一次去試著拍螢火蟲.黑漆漆的根本無法對焦.看到有人拿手電筒是手電筒照亮先對好焦後改手動模式再開始拍嗎? 先謝謝你唷!

評分

查看全部評分

看得我也想要衝啦!!!!  

評分

查看全部評分

回復 ICE 的帖子2 p6 Z1 ]; q* J0 K: S
7 d8 {. ~5 _; p8 a& [; A+ I
感謝ICE老師賞圖優!~