大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[昆蟲] 夢幻“螢”色“視”界

回復 馮輝政 的帖子. b4 S- r7 i7 z) @! K" o
5 W4 z" t$ s% z0 D) T% A! c
本周牛伯伯螢火蟲進入高峰期~
amigo2009 發表於 2012-4-24 00:02
$ a9 W5 W! @/ J) o5 p! D0 i回復 ChenEvonne 的帖子1 t+ u* v* G1 h& Y( E3 P1 n

* g3 L# _, X' l9 p9 O  }- ~( C對與不對~很難界定!~建議很多人在拍的時後~不要這樣做!~ ...
9 }8 S6 ]+ y9 W/ I. P
我沒有手電筒啦! 我是問是否他們是否用手電筒先對焦,要不然拿手電筒幹嘛?
本帖最後由 amigo2009 於 2012-4-24 10:52 編輯 1 S. K* E+ \' v: d! \% p- X

/ {* b/ w' e; v/ @* m8 J回復 ChenEvonne 的帖子
& ^+ G6 F, w1 G2 U( Z1 c9 O5 o5 e$ k! {+ y
手電筒的用途~這問題應該是問他們當時後的用法,對我來說~拍螢火蟲的時候我只會用來照路~對焦我都是用手動~. s4 ?2 ~& x$ k3 ^( H" z1 f# [
ChenEvonne 發表於 2012-4-24 07:35
! y# {( c. q4 q8 l2 P+ A我沒有手電筒啦! 我是問是否他們是否用手電筒先對焦,要不然拿手電筒幹嘛?  ...

) p5 S; X  s: G( ^+ z8 |+ C瞭解了,謝謝!