大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[昆蟲] 夢幻“螢”色“視”界

回復 馮輝政 的帖子
" ^9 m! d+ g+ }. j# \1 @+ Z1 ?
% C9 ]: ~8 d: n. a4 A6 J4 x本周牛伯伯螢火蟲進入高峰期~
amigo2009 發表於 2012-4-24 00:02
4 t1 c2 \0 T8 o' m+ C5 C5 S回復 ChenEvonne 的帖子
; Y/ U9 e. {5 t; H1 c) g/ \0 z2 W. o" I/ I$ F
對與不對~很難界定!~建議很多人在拍的時後~不要這樣做!~ ...

) v& g+ b$ u, Z* n我沒有手電筒啦! 我是問是否他們是否用手電筒先對焦,要不然拿手電筒幹嘛?
6 w  k, C1 s! m- k( N( h! z
8 Q, A1 Z. W- S" x& t3 |回復 ChenEvonne 的帖子
7 E) ~: M% z4 a3 D' W) L! V- C' H6 G9 b) {, v
手電筒的用途~這問題應該是問他們當時後的用法,對我來說~拍螢火蟲的時候我只會用來照路~對焦我都是用手動~8 }! w: I: ], m- b
ChenEvonne 發表於 2012-4-24 07:35
5 t0 H$ L3 A+ m1 D; X我沒有手電筒啦! 我是問是否他們是否用手電筒先對焦,要不然拿手電筒幹嘛?  ...

! s) Z7 f' l5 I; z9 d- D$ G瞭解了,謝謝!