大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 愛妮島之旅Aniki_蛋蛋

你你你......
( }; [0 e6 h- b+ V4 V# u. l可以授權我進版面編輯一下嗎?!1 Z$ t" y7 w( q# r. ~
KevinM 發表於 2012-4-10 07:56
1 G8 z9 z, S; x! n1 j你你你......6 z5 F2 p5 g3 w6 s( Q
可以授權我進版面編輯一下嗎?!

0 X: `9 [- |0 J, u, Z+ L看來江湖要掀起一波"腥風血雨"了
Alin 發表於 2012-4-9 23:47
6 q" U6 ?. x, J1 @" I: q氣死人的魔人出圖了???????????
! e* K- d7 @. e' N0 O4 T9 l$ S  i  R% K- Z. B
那妳的隱藏版那幾張為何不PO呢???
; M& V- V) a8 l* A9 p' w9 f7 s
隱藏版被魔神收購了
schumy219 發表於 2012-4-10 01:12
7 p5 ?: x* n8 ^: C哇! 傳說中的El Nido耶...大濕出手果然不同凡響, 連另一大濕也成為你的作品之一, 啥時再揪團呀? ...

1 }- p- y0 v2 `6 _我們不是在El Nido巧遇嗎?還有合照說....................! k# M( M  k9 u7 H- c6 ~; P' F
年底還有揪兩團國外喔!
stanleyfang 發表於 2012-4-10 06:24 % J9 l* m0 `- a1 Q
路大拍的好棒啊~~~~~~~7 I/ s) t$ z1 l
第16張抓得真棒啊~~~~~~
4 U$ K& y) z+ f* G1 B0 a' f: w# p1 Y
我個人這次拍的最喜歡16這張了
KevinM 發表於 2012-4-10 07:56 ; p: i& e" y. f: r/ z. m( ~
你你你......
  N2 H2 C+ k% J9 @可以授權我進版面編輯一下嗎?!

0 }% b8 ?5 n! {$ r我我我...................
* L6 J( o$ v7 J& I正等著你這位大師po圖啊!
citycat 發表於 2012-4-10 09:42 8 `, `3 N; h. t8 q/ ~' Q
看來江湖要掀起一波"腥風血雨"了

, ]( O1 r, v7 s8 ?; F4 j6 Y# X我不敢跟這位魔神鬪,不然我會遍體鱗傷
KevinM 發表於 2012-4-10 07:56
1 Z: J9 P6 U& \( E/ ^3 N$ ^- y你你你......6 {, G7 Q: T. p
可以授權我進版面編輯一下嗎?!

8 v% U4 _4 _) T- @, X% r大家再等你的8M作品啊!
louis 發表於 2012-4-10 17:57 , l4 |! K$ g. Z
我個人這次拍的最喜歡16這張了

! ]/ b9 O7 Q) f6 w原來要變大師,"偷拍"是一定要學會的技巧之一!
0 g2 h& Y$ o& q/ I  f0 j8 J, r" V3 M
第16張的構圖精彩又自然,融合實際的氛圍與意境,果然是嘔心瀝血之作