大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 愛妮島之旅Aniki_蛋蛋

你你你......1 W4 [8 |6 R5 Q3 L* h# [
可以授權我進版面編輯一下嗎?!
& k" U6 @% A: l: e
KevinM 發表於 2012-4-10 07:56 2 K, o. p. p& c1 o/ a
你你你......5 }; d" @; X, K) }

. U6 S, E& k$ n: l0 M3 T$ Q看來江湖要掀起一波"腥風血雨"了
Alin 發表於 2012-4-9 23:47
$ Y! g# {' G# M& U( ~- F5 @: i# R氣死人的魔人出圖了???????????1 W. ~; ?1 \5 g) q/ a' u
, _% [/ T$ K# c) f. L
那妳的隱藏版那幾張為何不PO呢???
' a6 p/ M+ V6 ^$ [' l7 D
隱藏版被魔神收購了
schumy219 發表於 2012-4-10 01:12 . ~! Z/ y; G0 s8 q
哇! 傳說中的El Nido耶...大濕出手果然不同凡響, 連另一大濕也成為你的作品之一, 啥時再揪團呀? ...
* t! Z# T' c+ A4 {) |1 c
我們不是在El Nido巧遇嗎?還有合照說....................5 R; O( y# @' |( b. S
年底還有揪兩團國外喔!
stanleyfang 發表於 2012-4-10 06:24
: h. i  ^& I/ P1 m' V6 W路大拍的好棒啊~~~~~~~
, A7 R( U6 C4 p第16張抓得真棒啊~~~~~~
& H" {, ?- Z0 e8 y9 N0 p3 ?
我個人這次拍的最喜歡16這張了
KevinM 發表於 2012-4-10 07:56
+ B# D3 _, |  i+ k' b% h+ i  p; }你你你......2 q6 Z8 _/ h, [6 y8 w
; i" {* _+ v  B4 W" e. c: O# D
我我我...................
) `  v8 w1 p) I3 U- E0 K2 y正等著你這位大師po圖啊!
citycat 發表於 2012-4-10 09:42
, D$ _! u5 V- ]$ T. b$ T看來江湖要掀起一波"腥風血雨"了
; H3 n1 g  f. F3 X7 g
我不敢跟這位魔神鬪,不然我會遍體鱗傷
KevinM 發表於 2012-4-10 07:56 ' P# `6 ]" S" x5 i; H- T) x
你你你......* ]" }/ m) B5 M& @9 q* E4 d

) }9 i+ {8 S8 Z# y; B( \- b大家再等你的8M作品啊!
louis 發表於 2012-4-10 17:57
: N' R7 u/ _4 Y9 J# G. T我個人這次拍的最喜歡16這張了
& \+ X4 P3 U% {7 t1 a+ D( C
原來要變大師,"偷拍"是一定要學會的技巧之一!
- {6 ]2 C& ^- e& l" o6 L
第16張的構圖精彩又自然,融合實際的氛圍與意境,果然是嘔心瀝血之作