大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[黑白] 恩 感受

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
恩    感受

評分

參與人數 2網友評分分數 +25 收起 理由
chow3773 + 5
kin6917小慧 + 20

查看全部評分

回復 allair 的帖子3 C& {  `$ I6 m8 b
5 ~2 t" z$ k/ C1 Q8 A5 t
同學,很期待你分享彩色小品哦!!
& K5 t( j* N2 p5 N) ]- }^^
% X8 K1 a# j$ t9 x; ~( b4 A一定會有不一樣的共鳴!!
mephone0308 發表於 2012-4-5 23:41 ' ~7 G2 J) a7 R+ A- a# x
回復 allair 的帖子
+ A5 p$ N5 t, l7 R0 H
: M$ X) p; z) |  B* i所以我還是有答對蕭瑟咩!

. R% k& Y  m% r; K照片本來就沒有標準答案~只有和你產生了怎樣的共鳴! h* m: v6 B! `

# r* t; ^' ^2 h3 O0 B% e
回復 allair 的帖子% l* s/ G% d+ L& U5 o& I$ B! E
0 [/ D0 ^* J: Y$ R5 b* A- [/ J
所以我還是有答對蕭瑟咩!
mephone0308 發表於 2012-4-5 23:27 2 J; l$ f! t3 F9 s+ A1 t* L
回復 allair 的帖子
9 g" W8 I) P! s6 y4 @0 ^3 |& V3 [1 F- \) k% w
噗!不要這樣叫我啦!我覺得最後一張有一種蕭瑟無助,向天空求救也沒有回應,算是世界 ...
0 Q+ S! U/ d' g
是很蕭瑟寂寞~ㄏㄏ
回復 allair 的帖子7 I$ {& L6 L' i8 C+ V% a
, C# P4 M0 N( j- I8 H
噗!不要這樣叫我啦!我覺得最後一張有一種蕭瑟無助,向天空求救也沒有回應,算是世界末日了的感覺吧!
小佳 發表於 2012-4-5 17:22
* A* j2 r. E6 E" L3 Y回復 allair 的帖子
, ~4 G: Q/ U' i0 S& D
- I# H7 C% f+ F我喜歡第一張和倒數第二張,
5 C+ r1 \% a. @5 A. t. `6 d
看來每個人心理現在感受的都不一樣  ㄏㄏ
mephone0308 發表於 2012-4-5 12:12
( {: h, Z, s. d# V( z% w  |' d好棒的黑白小品!我喜歡最後一張!
, K- T# \5 H# ~$ G- i
謝謝峰仔老師的鼓勵 " ~" \) z2 t4 D# O
最後一張給你怎樣的感受呢
回復 allair 的帖子6 ?4 \+ @7 k" z$ Y0 H! |$ k# a

7 M2 f2 u9 V/ \) t: a我喜歡第一張和倒數第二張,( h/ d: D0 t% J1 T
自已的路、自已選擇.... ^^9 X2 k% ^& i  C) p) B
加油呀! 同學!!
好棒的黑白小品!我喜歡最後一張!