大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[黑白] 恩 感受

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
恩    感受

評分

參與人數 2網友評分分數 +25 收起 理由
chow3773 + 5
kin6917小慧 + 20

查看全部評分

好棒的黑白小品!我喜歡最後一張!
回復 allair 的帖子
* a% A5 n- J% m2 y) X# v' p, F' d% \
我喜歡第一張和倒數第二張,
- F! Q3 P; N1 o! W1 O' K* E3 e6 P自已的路、自已選擇.... ^^
; |) [' Q4 p( |3 s4 l0 N5 p1 {2 b加油呀! 同學!!
mephone0308 發表於 2012-4-5 12:12
' e3 p0 f( ]! O9 h. d好棒的黑白小品!我喜歡最後一張!
# d" r+ d% k# A2 f% J' q
謝謝峰仔老師的鼓勵
0 I2 m! h9 t; g最後一張給你怎樣的感受呢
小佳 發表於 2012-4-5 17:22 ) n" G% F0 b8 |, c- z) V: y/ n
! i. X: |. D* \+ j1 P* v
2 q! T6 n7 u; _. [! }! o我喜歡第一張和倒數第二張,
) h4 t5 {6 A3 K9 |, o
看來每個人心理現在感受的都不一樣  ㄏㄏ
+ G$ J' g/ v! m0 n
# S. ^+ l! l* l) ]$ O噗!不要這樣叫我啦!我覺得最後一張有一種蕭瑟無助,向天空求救也沒有回應,算是世界末日了的感覺吧!
mephone0308 發表於 2012-4-5 23:27
8 N" M" H5 x% i9 \  B2 ^3 b回復 allair 的帖子+ q" `/ r8 y/ O; N. v+ Z; R! M2 A7 r

4 k' O. B/ F+ N) }7 l噗!不要這樣叫我啦!我覺得最後一張有一種蕭瑟無助,向天空求救也沒有回應,算是世界 ...
7 n0 ~+ R1 H. m( M
是很蕭瑟寂寞~ㄏㄏ
回復 allair 的帖子7 ]- W" L* W& s9 ?! Q

' u, M8 F2 r  D/ i% ^所以我還是有答對蕭瑟咩!
mephone0308 發表於 2012-4-5 23:41
3 Y5 w4 a- \( ]% T回復 allair 的帖子! `0 ]1 X% K' z2 u- s6 R' p
' D# t4 R4 k6 x/ e) Y
所以我還是有答對蕭瑟咩!
3 L2 X1 q% ?. f! P" D
照片本來就沒有標準答案~只有和你產生了怎樣的共鳴0 M3 R6 @9 t1 \; J. V7 D) r" r! b5 E

" Z- P* x8 ~: L! u# h) m
; ^8 J! j* Q% G; D- Y  T, n
+ k% \6 B) V! p) o# H0 q% ^# i同學,很期待你分享彩色小品哦!! 9 u$ b  W' _$ ~, _8 w
^^
2 \2 I1 y0 y( c一定會有不一樣的共鳴!!