大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[黑白] 恩 感受

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
恩    感受

評分

參與人數 2網友評分分數 +25 收起 理由
chow3773 + 5
kin6917小慧 + 20

查看全部評分

好棒的黑白小品!我喜歡最後一張!
回復 allair 的帖子+ @/ u  Q7 A6 z# t
. D& ^2 k' U, K5 p( w' c
我喜歡第一張和倒數第二張,) B3 ~  g0 f4 d  w  j0 `
自已的路、自已選擇.... ^^) C4 J" U% q0 r: P2 l  X
加油呀! 同學!!
mephone0308 發表於 2012-4-5 12:12
+ j+ _2 e0 j7 }, I* R好棒的黑白小品!我喜歡最後一張!
( [, i1 Q( a6 I8 l
謝謝峰仔老師的鼓勵
$ q& X6 y4 j/ ?7 A1 z最後一張給你怎樣的感受呢
小佳 發表於 2012-4-5 17:22
2 e" v5 X$ V% g" a3 W9 u# M回復 allair 的帖子* z% `$ x+ b% K6 t2 y

5 @) g( O3 C) S' O, B/ N我喜歡第一張和倒數第二張,
0 k" K8 a/ c: _% X
看來每個人心理現在感受的都不一樣  ㄏㄏ
回復 allair 的帖子9 ?: {, @6 d8 D( a) \) O

) }$ c( K, u* C* P噗!不要這樣叫我啦!我覺得最後一張有一種蕭瑟無助,向天空求救也沒有回應,算是世界末日了的感覺吧!
mephone0308 發表於 2012-4-5 23:27 - D' Y4 _: b, s
回復 allair 的帖子
6 D; W6 ^0 {: e/ H3 N1 N9 x5 b- s2 K# B( c( M& E  N% W5 r' n
噗!不要這樣叫我啦!我覺得最後一張有一種蕭瑟無助,向天空求救也沒有回應,算是世界 ...
" F6 b; ~- H6 u- l8 ^* T6 [4 b
是很蕭瑟寂寞~ㄏㄏ
回復 allair 的帖子
: H& s, m6 e" A8 A7 |* X4 k6 e% _0 F; j# M/ o
所以我還是有答對蕭瑟咩!
mephone0308 發表於 2012-4-5 23:41 - P1 ^$ R2 ?$ O
回復 allair 的帖子3 m5 E# `* P; t' f% b6 {3 j1 O
5 P3 Z3 L7 T. n9 t' ?3 U
所以我還是有答對蕭瑟咩!
/ w1 h  }* k4 M
照片本來就沒有標準答案~只有和你產生了怎樣的共鳴, I7 u4 j: z: h  d6 u
" `/ ~4 b5 _1 I; X# Y; L
回復 allair 的帖子4 }, C/ |9 S; ?5 m
9 T, _" F0 I5 i8 g# h6 _% m. q
同學,很期待你分享彩色小品哦!! . B& G% K9 x7 A- N8 W, J0 U" P
^^+ @3 I. r, l2 q; c
一定會有不一樣的共鳴!!