大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[黑白] 恩 感受

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
恩    感受

評分

參與人數 2網友評分分數 +25 收起 理由
chow3773 + 5
kin6917小慧 + 20

查看全部評分

好棒的黑白小品!我喜歡最後一張!
回復 allair 的帖子
" J- B4 c( N& G  `
5 A6 t7 }& H5 _6 E2 R4 T7 S& Y我喜歡第一張和倒數第二張,
0 h  |! a, j3 z8 v6 E$ ~" _  s自已的路、自已選擇.... ^^2 S9 ]" _9 `4 v3 {' \
加油呀! 同學!!
mephone0308 發表於 2012-4-5 12:12 - l) d: t# [$ ?6 y( Z: p" h. G1 a0 F# ]
好棒的黑白小品!我喜歡最後一張!
" U* K* K# w2 A
謝謝峰仔老師的鼓勵 0 J( ~3 L) b. B3 `& E7 a# x0 T7 Q: P
最後一張給你怎樣的感受呢
小佳 發表於 2012-4-5 17:22
8 z* J  e( s: e5 W5 I4 K. l回復 allair 的帖子# n, i& q, Q6 \7 C

8 r$ G  [( W& \  G6 B我喜歡第一張和倒數第二張,

; B' @  Z* u5 a3 I1 h9 H7 d看來每個人心理現在感受的都不一樣  ㄏㄏ
回復 allair 的帖子
; P5 o8 i. R3 O
3 X8 u( H/ _. Y" a- ]8 V噗!不要這樣叫我啦!我覺得最後一張有一種蕭瑟無助,向天空求救也沒有回應,算是世界末日了的感覺吧!
mephone0308 發表於 2012-4-5 23:27
4 Z. A" g# q+ \! T* e. `% x# N回復 allair 的帖子. L6 K$ O: h0 `
) v- I  t! k8 J! T- B
噗!不要這樣叫我啦!我覺得最後一張有一種蕭瑟無助,向天空求救也沒有回應,算是世界 ...
; h3 d+ Z8 `# c% P$ }  K
是很蕭瑟寂寞~ㄏㄏ
回復 allair 的帖子1 A3 k; E% j$ h% R2 I

: V6 x% e1 S. s所以我還是有答對蕭瑟咩!
mephone0308 發表於 2012-4-5 23:41
: s6 K  Z4 ?; O- A0 O回復 allair 的帖子% U$ a& g, F9 x* D. v1 q

1 ]0 H% r7 A! Y所以我還是有答對蕭瑟咩!

8 E9 b+ e  d$ @, E5 W1 Q6 j/ _照片本來就沒有標準答案~只有和你產生了怎樣的共鳴: l* ]. ~% F- Q; y# ]

- m* s  D- |+ d1 s  W. N
回復 allair 的帖子, I1 i$ ]& ~" m; Z
4 U- W% I; E0 B
同學,很期待你分享彩色小品哦!! 6 Z1 H7 U/ N; t' `) l; Z! g! `
^^
7 a( y' i. R; K( a2 c一定會有不一樣的共鳴!!