大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[黑白] 恩 感受

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
恩    感受

評分

參與人數 2網友評分分數 +25 收起 理由
chow3773 + 5
kin6917小慧 + 20

查看全部評分

好棒的黑白小品!我喜歡最後一張!
回復 allair 的帖子
, P  \! b% U7 h+ v1 ]  ?
7 f* Z' e9 ?: e" a我喜歡第一張和倒數第二張,
6 B# s$ R) T, H8 u2 _/ g2 |9 {自已的路、自已選擇.... ^^$ {2 |3 H& ?" i: D" G9 c5 |
加油呀! 同學!!
mephone0308 發表於 2012-4-5 12:12
1 G# T1 W" u$ a: n好棒的黑白小品!我喜歡最後一張!

1 d# A' W6 v# ?+ h0 Z3 c謝謝峰仔老師的鼓勵 0 P+ M0 }$ S1 D" C  q
最後一張給你怎樣的感受呢
小佳 發表於 2012-4-5 17:22 # k+ r2 l' i' g4 Q; _
8 F. u4 r" h7 x+ \! l3 G
$ E; T5 p! m5 K5 k7 U& Q) m" @我喜歡第一張和倒數第二張,
$ t% m& Q! F- O. R" l: q  c
看來每個人心理現在感受的都不一樣  ㄏㄏ
回復 allair 的帖子; `1 J' [% v( }! h, k
% _9 H8 ]( i1 ~+ ]. l2 _
噗!不要這樣叫我啦!我覺得最後一張有一種蕭瑟無助,向天空求救也沒有回應,算是世界末日了的感覺吧!
mephone0308 發表於 2012-4-5 23:27 5 ~8 r& G6 z4 [/ N5 i
回復 allair 的帖子+ C9 ?2 y/ B4 U9 d- l1 T

8 b: K* I' \/ C噗!不要這樣叫我啦!我覺得最後一張有一種蕭瑟無助,向天空求救也沒有回應,算是世界 ...

1 Q7 R% n  E: n6 [8 \$ ]# _3 H是很蕭瑟寂寞~ㄏㄏ
回復 allair 的帖子2 u% F4 x+ k/ y, m* [; q
7 Y- U2 K+ R& I( ~  a
所以我還是有答對蕭瑟咩!
mephone0308 發表於 2012-4-5 23:41 ; U3 {0 K) Z: P9 s+ K, ^1 e- \2 ]
" m4 L: o1 C3 @4 I) l$ Y- P& @/ H$ R$ F# S7 e0 m* q% |
所以我還是有答對蕭瑟咩!
7 Q0 q- v0 q9 i! d4 B
照片本來就沒有標準答案~只有和你產生了怎樣的共鳴5 H+ J' T# {& r

0 a/ ~( G& q) j5 v, P1 R
回復 allair 的帖子4 c6 N' t/ @( ^/ r8 P

+ a9 R+ A; E- {4 N. u1 g同學,很期待你分享彩色小品哦!! ' r8 u& {) B( |0 M. i6 h
^^
' \4 H+ F% t3 l( s一定會有不一樣的共鳴!!