大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[夜景] 台大醫院7/4野柳外拍

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
野柳外拍那天在大俠老師的帶領之下大家都拍得很開心,黃昏外拍果然蚊子很多,還下了一場大雨,還好大家已經拍了不少照片,過程中學員笑聲連連,連其他攝影客也對老師的教學熱忱深有所感。
Ling...好久不見啦.....我很喜歡夕陽伴我行那張...很有fu喔!!!不知何時才能再和你一起外拍呀??呵
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
學姊拍得很好耶,下次也讓小弟跟吧,我個人推第4張

回覆 2# billowlin 的文章

Jeffery:您好! 謝謝您的熱情回應,我這幾個月好不容易喬來的週六都忙著參加陽明山國家公園解說志工訓練,那天恰巧訓練課只有半天,所以有幸能參加黃昏外拍,看看今年的第四季有無機緣再遇見您。

回覆 3# 純情男 的文章

謝謝純情男的愛護!那天想說您怎麼沒來?看來要等下一次再認識您囉~

原文由 Ling 於 2009-7-9 22:13 發表 謝謝純情男的愛護!那天想說您怎麼沒來?看來要等下一次再認識您囉~

有機會見到面的啦