大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 春光乍現-Niki

回復 Nova 的帖子
/ X5 H' L" R  ?- Q! \# \3 b; F: Y' S/ [
謝謝Nova賞圖
回復 mayaer 的帖子
$ m. R/ v; b' u1 M1 U; x
5 @; \( ?9 q1 J$ y1 z- a8 s謝謝賞圖!!!
回復 李志峰 的帖子
6 M; y. Q, C" n6 t& t: w3 ?2 c: B6 R. }9 i
你好,謝謝你欣賞我的作品,真的很開心!!跟我學攝影,我還沒有資格,大俠攝影教室有很多很棒的老師,你可以跟他們學習.
/ s9 i. _9 e" R) p4 J; ^- `9 x如果有需要的話,我可以幫你推薦老師喔!!!因為我是從不會單眼相機到現在都是在大俠攝影教室學習的.
  Y8 T; D% ]: M! N7 {還是要再一次的謝謝你^○^9 _/ A7 d2 }$ {: u* o
回復 louis 的帖子
+ ]  R3 H7 j1 K+ Z, G  H8 F, A6 f. I; |2 m
..........
回復 stevefang 的帖子( Z& a! H" |0 e  [; d9 P$ G
, G$ P& z7 t* m1 [3 Y) l
方大哥,你那有說啦,別陷害我喔!!
回復 m0525tw 的帖子% a# h; C4 y# w2 D' D+ |
2 y2 h/ K' V2 ^7 q) ^+ F' D
謝謝賞圖!!!
回復 stevefang 的帖子
; s* |, [) t5 O  E7 _7 Q
+ s) t" b5 c/ D, o方大哥,有空就來分享一下心得囉!!!時間由你訂囉!!!!
回復 Eddie 的帖子
1 N5 m9 f1 m" j9 {, O/ \: G" X5 r7 Q: O7 L
Eddie:謝謝支持