大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 春光乍現-Niki

回復 Nova 的帖子& c, q* ?# m. m/ s% y
7 Z' J; g& j' E
謝謝Nova賞圖
回復 mayaer 的帖子; @8 v& _0 N! K" n- ]( J& ]+ K' b
6 t5 I5 B0 x1 Y' W" q
謝謝賞圖!!!
回復 李志峰 的帖子/ K  R, q' r8 E) N0 H
* W; _' b7 Y" B( U0 |2 G- E4 X
你好,謝謝你欣賞我的作品,真的很開心!!跟我學攝影,我還沒有資格,大俠攝影教室有很多很棒的老師,你可以跟他們學習.
& u4 ]; J: i$ T如果有需要的話,我可以幫你推薦老師喔!!!因為我是從不會單眼相機到現在都是在大俠攝影教室學習的.
1 }! P9 k8 T' S4 p4 r還是要再一次的謝謝你^○^1 ]( D  E* L$ W4 b) A5 A
回復 louis 的帖子( T4 J* W& @: B/ |% O; n
4 M5 {2 h# x1 B% J& k+ }
..........
回復 stevefang 的帖子) i- e9 I" W- \0 r) v+ y  L

9 o7 O0 t7 S2 J- T& K方大哥,你那有說啦,別陷害我喔!!
回復 m0525tw 的帖子. S9 _' L  G/ _
+ {5 _, m2 D6 \% f" J
謝謝賞圖!!!
回復 stevefang 的帖子4 T; C2 e, k3 _5 X1 _
* @( n! @, L. F- A# e" a
方大哥,有空就來分享一下心得囉!!!時間由你訂囉!!!!
回復 Eddie 的帖子: w  N/ D. s, z9 }, K

3 g' p+ g; k  }6 S& Q; [Eddie:謝謝支持