大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 春光乍現-Niki

回復 李志峰 的帖子
% S+ C) }- Y- m/ z5 e* }$ [! j3 ]
你好,謝謝你欣賞我的作品,真的很開心!!跟我學攝影,我還沒有資格,大俠攝影教室有很多很棒的老師,你可以跟他們學習.
, V+ {& H7 p) j0 _* h, S5 c& N5 e1 C如果有需要的話,我可以幫你推薦老師喔!!!因為我是從不會單眼相機到現在都是在大俠攝影教室學習的.
7 p/ _7 J( q5 V' m, b還是要再一次的謝謝你^○^
- R0 b' ^* x- M/ |4 |- f
回復 louis 的帖子# Y# B. g# w% Z! g+ H9 d% W
( S: N# t/ T1 s* V1 w, M- r
..........
回復 stevefang 的帖子
6 q' c+ l: x5 E: F/ ]4 x  Q/ I  f) |' U
方大哥,你那有說啦,別陷害我喔!!
黃毓庭 發表於 2012-6-3 22:05
' m. M  f6 Z9 A回復 stevefang 的帖子8 m$ e$ j2 ?( D

2 w$ v  H# \3 P9 \* L方大哥,你那有說啦,別陷害我喔!!

) n5 X1 S/ _. @1 x/ t$ e那我現在説
  m7 r. \+ @  C* \妳什麼時候要教我?
以綠 的tone..來構圖..呈現初春活力現象..正典...
回復 m0525tw 的帖子
: {, W% Z) S% ^) N2 R& A$ |: _; v  ?$ _
謝謝賞圖!!!
回復 stevefang 的帖子
! ?3 ^, b* S& M9 N! t& n
; h; q- \, |; L9 ^3 K方大哥,有空就來分享一下心得囉!!!時間由你訂囉!!!!
再看一次大姐作品 真的很棒
回復 Eddie 的帖子6 I1 ~* l4 I7 H5 v/ ^- H
4 ^, d5 a5 F% G- j1 d0 L' s8 }# E
Eddie:謝謝支持