大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 春光乍現-Niki

回復 李志峰 的帖子. n9 J3 h# b- `3 N0 w, W( }
0 g# p( k( I( J
你好,謝謝你欣賞我的作品,真的很開心!!跟我學攝影,我還沒有資格,大俠攝影教室有很多很棒的老師,你可以跟他們學習.' Y+ G& w3 F; N% P  e* D
如果有需要的話,我可以幫你推薦老師喔!!!因為我是從不會單眼相機到現在都是在大俠攝影教室學習的.5 g9 E4 s# V/ A" p
還是要再一次的謝謝你^○^/ p0 o* ]( E5 J* C
回復 louis 的帖子
2 z# j1 m3 k9 j& `( l" h" Q
) y! Q0 c3 n* `. C( C: ~$ c+ u, Y5 `..........
回復 stevefang 的帖子
* k) G9 O" k' c2 P' T, R4 E
, {1 w. ^, k: e方大哥,你那有說啦,別陷害我喔!!
黃毓庭 發表於 2012-6-3 22:05 1 k9 E4 m1 E9 M( ~5 {
回復 stevefang 的帖子5 h% L7 P5 q3 i: b
6 d. A' R& l# h: L2 L8 T
方大哥,你那有說啦,別陷害我喔!!
, C/ K1 \, s9 {7 Z6 k( q; \) a
那我現在説
, F$ m8 m6 R4 s7 h; }9 E妳什麼時候要教我?
以綠 的tone..來構圖..呈現初春活力現象..正典...
回復 m0525tw 的帖子
+ ^2 `: d2 S, y( {9 N/ U( ~& z/ n/ [# W. `2 [) [- n; X' h1 p  ~
謝謝賞圖!!!
回復 stevefang 的帖子7 Q3 _' d! @0 h1 u8 p  Z: h
1 R9 v0 v+ z0 q$ C
方大哥,有空就來分享一下心得囉!!!時間由你訂囉!!!!
再看一次大姐作品 真的很棒
回復 Eddie 的帖子  U! H; O9 S# B; G
; m6 n0 p/ n4 l) `+ C' U0 ~
Eddie:謝謝支持