大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 春光乍現-Niki

回復 李志峰 的帖子
' x& r9 F: ]0 |5 }7 H8 ?+ D
" G' D5 z" ^3 S! |你好,謝謝你欣賞我的作品,真的很開心!!跟我學攝影,我還沒有資格,大俠攝影教室有很多很棒的老師,你可以跟他們學習.
( q/ U4 @. o# {4 {# a( A* r如果有需要的話,我可以幫你推薦老師喔!!!因為我是從不會單眼相機到現在都是在大俠攝影教室學習的.& A- s+ r5 q& A) a
還是要再一次的謝謝你^○^
: a) F4 L% W' g# B4 w: A
回復 louis 的帖子, P# J  Z/ R9 R& B1 x* m/ d% A

' z7 w  z" m" |1 ^0 G, n  P..........
回復 stevefang 的帖子7 K, K5 a4 n9 s4 m7 f* @( [
% p* o) Z8 h2 I4 [0 q5 ?+ S
方大哥,你那有說啦,別陷害我喔!!
黃毓庭 發表於 2012-6-3 22:05
# y4 g7 q  e$ S$ h0 j, k回復 stevefang 的帖子
. Q: g: H' Y, m) D9 e& D* W5 D+ u' @: J5 @- \4 [5 ?/ k
方大哥,你那有說啦,別陷害我喔!!

- Q0 ^6 x: X( ]. f8 R* H* ^: v那我現在説4 \! U# ^" o5 n- \; D5 [* \
妳什麼時候要教我?
以綠 的tone..來構圖..呈現初春活力現象..正典...
回復 m0525tw 的帖子
: T9 M) G; m9 b; S" W4 r$ n$ H. I8 V1 k
" q. I3 L' [0 \! i  `謝謝賞圖!!!
回復 stevefang 的帖子. q; r2 }( b/ `+ m' z
0 g) a: z7 o. Q* ?1 }" ^& K
方大哥,有空就來分享一下心得囉!!!時間由你訂囉!!!!
再看一次大姐作品 真的很棒
回復 Eddie 的帖子2 m4 A2 e8 q, f4 K6 t

d- z2 d! y" u/ d6 y& B6 n9 _Eddie:謝謝支持