大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 春光乍現-Niki

回復 李志峰 的帖子, ^$ H+ j! \: Y

; v3 z5 a, d5 P( L' M你好,謝謝你欣賞我的作品,真的很開心!!跟我學攝影,我還沒有資格,大俠攝影教室有很多很棒的老師,你可以跟他們學習.& Z1 X, E0 H3 U- |
如果有需要的話,我可以幫你推薦老師喔!!!因為我是從不會單眼相機到現在都是在大俠攝影教室學習的.9 q" z8 b! O& e% I
還是要再一次的謝謝你^○^  A, R4 [$ o2 ]$ b  V+ ]: i
回復 louis 的帖子  j1 X# \/ E  o* Q7 [; g
7 z' h9 J2 e( a  M
..........
回復 stevefang 的帖子# c# q: u0 p3 T6 y% L

1 K$ x6 F6 X5 g$ l5 j/ T方大哥,你那有說啦,別陷害我喔!!
黃毓庭 發表於 2012-6-3 22:05 ( A- O( Z! i* M& o8 s! y
回復 stevefang 的帖子
1 l5 v' S8 l6 h7 {6 G4 d9 f# a' _
" q3 S# p$ B7 z& O- v/ n  ]方大哥,你那有說啦,別陷害我喔!!

# m" Z9 N  z- }$ j4 l2 C5 b那我現在説0 q" A+ H& v7 P( V* s  A1 w
妳什麼時候要教我?
以綠 的tone..來構圖..呈現初春活力現象..正典...
回復 m0525tw 的帖子$ j* q$ E2 X4 e! z. A6 C* \
) m6 P2 C5 J! G  c& N
謝謝賞圖!!!
回復 stevefang 的帖子
0 Q( l% \: [$ R: Z: g8 U% ~: U# _9 s
方大哥,有空就來分享一下心得囉!!!時間由你訂囉!!!!
再看一次大姐作品 真的很棒
回復 Eddie 的帖子
! R" l/ J" H' C- U
9 z/ f0 R. s% m& x2 {Eddie:謝謝支持