大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 春光乍現-Niki

感謝分享!!
回復 stevefang 的帖子0 w2 j9 |' i" {

0 F+ a+ I' N/ V" ]7 I; N都沒揪我啦!!!哭哭,我現在要工作,很少時間外拍囉!!!
回復 大俠 的帖子
! ]+ T3 x9 N: Y" M/ A! a3 h
7 s$ B1 A4 N/ M" w8 Q7 ~謝謝大俠鼓勵!!!
畫面處理的真好
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
回復 無奈小智 的帖子- c0 L0 h: v5 u8 f: M8 [1 k* K

% G9 e/ p3 A7 h. Y$ ]+ D謝謝小智賞圖!!!
拍的粉有fu .... 好美ㄟ 好想拍....
回復 王維康 的帖子
) ?6 r7 f1 Q, B7 w' Y. t" ~0 J3 d( U0 j8 q) b0 U$ d
謝謝維康賞圖,有空一起來拍照啊!!!
回復 黃毓庭 的帖子! n  ]$ v* X4 `/ @7 J+ S
( D/ H5 ~5 ^7 q  ]( `7 s* u" E- v
Debbie可以出去帶外拍了  好讚丫 7 z. q2 ~* `6 F' R5 E+ B
請問第14張是用85mm拍嗎? 後面散景很漂亮
回復 Allan 的帖子9 P" O0 I- j. x- M9 E

# q+ E' K2 }6 _0 _謝謝Allan賞圖,對的!!!是用85mm拍的.
回復 黃毓庭 的帖子4 i2 K! b. C  {1 ~5 q! U- |5 h2 w

5 S! Q. _5 X# t7 |7 u好毒  閉眼睛~~