大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[風景] 九期畢業拍作

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

三峽的祖師爺我向您請罪...信徒第一次來到貴寶地參拜,竟然拍的2266.....腦中一片空白毫無構圖可言...果然廟慶活動不是那麼簡單..幾張拙作請多多指教...安妮..阿昌...大熊..芒果..志豪..等你們大家的圖呢??

另外本期竟然有高達5、6位同學再續前緣參加影像班....為你們加油囉...也請多關照我的大老婆 ..因為有一天我跟她說我需要一個超級後製團隊,所以她就去啦......還欠一個動態攝影師   ..          

[ 本文最後由 davenlu 於 2009-7-1 11:12 編輯 ]

班長的第二事業,原本我以為是說說的fficeffice" />

原來是認真的~~ (支持+1)

不知班長夫人對新秘有沒興趣

這樣的話,這團隊,就更加完美了~~~

原文由 pinknini6 於 2009-7-1 12:10 發表 班長的第二事業,原本我以為是說說的 原來是認真的~~ (支持+1) 不知班長夫人對新秘有沒興趣 這樣的話,這團隊,就更加完美了~~~
只可惜家中有三個小毛頭要照顧.... 又不能全放給老人家....只好暫時忍耐囉~~ 不過,cs3的課程再請大家多多關照唷~~ 下面再po圖...和上面po的那邊比較好呢?? [ 本文最後由 davenlu 於 2009-7-1 14:04 編輯 ]

整體而言很不錯,提出兩點個人建議,第一張有點色偏,再來是你的感光元件要清一下,照片的右下角有汙點(第1.2張)

班長...沒讓我失望呀...對呀, 相機入塵了, 要清清; 我喜歡背影那張, 若你把對比再拉高一點看看結果有何不一樣?平安圓也不錯...但你某些圖不知是否故意用彩色與黑白交錯?點子是不錯, 但要用對地方, 看你要表現的重點為何?一直用, 只是告訴人家你很會後製而巳, 小小意見...班長, 我相信我沒挑錯人, 畢竟全家都"撩"下去了, 都深中大俠劇毒...哈哈哈
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
另外...大雄這些天, 若我記得沒錯, 他上山去用功了...應該回來會有不錯的圖喔...等他囉!!!
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
哈哈下面的圖是我太座po 的,不是我的原意... 覺得大熊的夜拍很漂亮...我有拍過街道星軌,可是光源很亂,焦段、光圈快門亂組合.. 是否請教一下竅門 在那裡.... 看過你的進階外拍,請問一下地點在那裡呀??隔天很熱看你們每個人奇怪的帽子好好玩喔

原文由 davenlu 於 2009-7-1 19:56 發表 哈哈下面的圖是我太座po 的,不是我的原意... 覺得大熊的夜拍很漂亮...我有拍過街道星軌,可是光源很亂,焦段、光圈快門亂組合.. 是否請教一 ...

別輕易嘗試呀....下次我不敢了...