大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

阿峰

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

姓名:張紹峰

網站帳號:mephone0308

暱稱:阿峰

學歷:中華大學機械工程學系

興趣:攝影、吉他彈唱、重型機車

喜歡的攝影題材:人像、風景攝影都愛

Email:mephone0308@yahoo.com.tw
歡迎加入我的 Facebook
Flickr作品相簿:點這裡

嗨!您好!我是阿峰,從擁有人生中第一台單眼開始,到現在成為講師了,與攝影結緣了一段時間,剛開始接觸時也跟大家一樣跌跌撞撞時常無法得到滿意的作品,
但很慶幸自己在攝影這條路上遇到了大俠攝影教室,這裡讓我得到的不只是基礎攝影技巧上的進步,
更重要的是這裡高手雲集,時時讓我提醒自己人外有人,天外有天,永遠都要抱著謙遜的態度如此才能學到更多,
透過觀摩學習讓自己的攝影視野與創意有所提升,最後歡迎熱愛攝影的你加入,讓我們一起發掘、享受攝影的真、善、美吧!

Master Photographers Association (MPA)
英國攝影大師協會認證

這是我第一次參加國際性的攝影認證,當初報名時只是單純的想試試,
想體驗國際審核到底是什麼滋味,對於通不通過沒有特別強求,
但是準備過程中絕對不馬虎,因為我相信不管結果如何只要我認真對待這件事情,
在這段過程中我一定會從中獲得些什麼!不論是有形的證書還是無形的想法或能力,
很感謝評審們給我作品的建議與批評,我會努力的去變得更好讓我的作品層次更上一層樓!
讓願意相信我的專業的朋友感到值得!也感謝一路走來幫助過我支持過我的朋友老師與前輩,
最後最感謝的是爸爸及媽媽,感謝你們的開明,願意讓我這個兒子不務正業認真的玩攝影,
甚至把他當成事業在做!
六年了!這是一個重要的里程碑!
下一個!我來了!

經歷
2014 取得英國攝影大師協會 Licentiate(LMPA) 資格認證

鹿角影像攝影工作室負責人
文化大學攝影社指導老師
桃園市立壽山高中攝影社 指導老師
成功高級工商職業學校 攝影社 指導老師
大園國際高級中學 攝影社 指導老師
進出口商業同業公會攝影講師
微型企業發展協會攝影講師
桃園市立圖書館巡迴講座攝影講師
新北市樂齡學習示範中心 攝影講師
國防部攝影講師
華通電腦股份有限公司攝影講師
理律法律事務所攝影講師
光寶科技股份有限公司攝影講師
精材科技股份有限公司攝影講師
技嘉聯合科技股份有限公司攝影講師
致理技術學院攝影比賽評審
大俠攝影教室單眼基礎班專任講師
大俠攝影教室閃燈基礎班專任講師
大俠攝影教室閃燈應用班專任講師
大俠攝影教室外拍旅遊活動指導老師
晶華當鋪 攝影講師
世界展望會公益攝影講座專任講師
2012資訊月攝影講堂講師
2012攝影器材展相機諮詢站講師
2012-2015攝影器材展相光影講堂講師
2013春季電腦展攝影講堂講師
台北醫學大學校友會攝影指導老師
台灣晶技閃光燈基礎班講師

台北銘傳大學攝影美學社客座講師
台北市大安高中攝影講師
大江生醫股份有限公司攝影指導老師
桃園律師公會攝影指導老師
2015 Color Girls公益年暦攝影師

精華作品:

[閃光燈基礎班] 第70期閃燈基礎第二次作業 MD妙妙~by阿峰
[旅行] 我眼中絕美的蘭嶼

After Work

第三期 LC人像進階班作業 Classic music MD菲菲

瓶中信 MD萱萱

*Purely* MD 菈菈

第57期閃光燈進階班第2次練拍 伶琳 by阿峰

Enjoy AM 06:38 with smile

La~La~La~La

62期閃燈基礎第一次外拍 md唯希~by阿峰
第55期閃燈基礎第一次外拍~BY阿峰
幸運武陵攝楓團
132期基礎班第一次外拍 MD萱萱 BY 阿峰
Ruin。Rebirth
第54期閃燈班 第四次外拍 華山 MD:笑笑 by阿峰 ...
八里渡船頭等日出 by阿峰
102期單眼基礎班期末九份外拍作業 - by阿峰 ...

評分

參與人數 24網友評分分數 +155 收起 理由
蔡長茂 + 5
James530 + 5
kenshinjay + 5 讚啦
張舒程 + 5
joshua1854 + 5

查看全部評分

個人作品:
人像:

風景:

讚喔!!又一位高手級的前輩回鍋了,大俠學員有福嚕
吉他彈唱,讚喔
回復 神隱Sai 的帖子

神隱大過獎了啦!沒有高手級啦!還有很多要學的哩!
回復 ReX 的帖子

音樂就做生活調劑用囉!
18 55能拍出傑作 早已是偶的偶像!!!
本菜鳥淺見
傳道授業解惑 解惑是重點,
傾聽學員問題 重點簡答 能給予最大幫助.
讚啦~加油~!
追求夢想的小豐帥哥老師上陣囉~我們這些菜鳥有福了
其實來學的程度不一,根據每人所要慢慢解惑即可~
當然班上有課程進度要求,但聽不懂有啥用?像我,感覺已退燒
原先挺帶勁,現自知程度太差,有點想走回<傻瓜>照法較省事
怎辦?又怕走不回去
帥氣阿峰,未來準老師,啟航GO
拍照首要注意安全!!這是家人常常叮嚀的一句話!