大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[人文] 第九期基礎班(桃園)畢業旅行~0627

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

本班最後一次外拍活動,

3 c* m; ]; u5 S" t4 m

可視為畢業旅行吧~~

2 o3 C: F" |8 a" ?* w

大家感情都特別好喔~~

4 F8 a" p' X9 q* Z# S- j; g

我也受感動了...

* F& X6 a) r+ u, q) M; J

大夥要繼續甘巴茶!!!

6 N9 V! D. E+ @5 U$ z) F

& H$ J: `% r) W! B. Y: p. `9 g1 I, {$ c/ a+ B) O U2 r [ 本文最後由 billowlin 於 2009-6-28 00:37 編輯 ]
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
傑佛瑞大大( R( }9 n! o+ r* E% c * l5 n+ q/ I3 h0 `5 H; J速度超快~~

第九期桃園班的同學們

同學一個月 雖然是短暫的時光5 m- i5 ~4 i- V; G+ v6 z1 Q 但大家畢業後 依照是好同學喔 , L, _* Q! t$ {( R1 K8 T6 m4 ^有空記得多約出來外拍喔 ( o" n+ l9 I7 n% F7 B! E8 c( A班長也要多聯繫喔

我不要 我不要

這次出發,總共5台車

( w" O) y6 O9 \! W

我身處第三台車

$ H% \5 W& A9 P: S2 w3 F. g

------>問題是,才一出發,就失散了

- @) c t# e3 a& U7 q1 z% X

% R+ |7 R w3 r9 j! S

帶頭車,發現後面沒跟上來,怎麼沒等等我們呢??

# w( f, g! R3 ~

* p5 Z" H4 ]8 _% E- ~5 Y5 }' `' @

我們一直追 一直追,就是看不到前面三台車的蹤影

3 ]( G0 q% k0 s2 x

而且,也沒有傑佛瑞老師的電話

^8 t) A2 Q1 c) o, D: D

眾人真是有點不知所措~~~~ 

% I' v5 y( h- {$ T$ j

三峽我們勉強找的到,但拍照地點,我們不知呀

- W( C9 C9 I/ {) [2 q* R

如何找到老師你們呀~~~~

7 H" \3 f g( J8 P+ V0 U

(  還好,最後,在路上,突然看到那~傳說的三台車的 身影~~~)

+ \8 ^+ w# Q: Z0 p3 k

謝天謝地,真是好玩的插曲

$ Q) }* p) s' {. P# n' a% t; X0 j

& m# f+ b0 v/ X) m0 T9 k

外拍真的是很棒的體驗,尤其是和一大群共同興趣的伙伴們~~

) R- y- G9 D& B5 X% x. s

大家在不知不覺中,都有了一份感情,要分開了,說真的 真的好捨不得

' B! d, H- _! U' j: Y2 Y

傑佛瑞大大、同學們,  我捨不得你們~~~

0 c$ I$ T8 R! J4 S' z

嗚嗚~~

6 `% |# X; z& v1 j5 K

畢業惹2 _' |$ I" P( F5 }2 w/ J 繼續當同學有誰報名CS3的呢? 3 F. e0 j$ t7 D7 K, U" j+ ]. F一起再當同學吧

沒跟到~~沒跟到啦!!

7 X7 Z2 W* K, i3 Y" h

/ Y' b3 g' c8 P1 m6 \3 h4 F

這次是緊急事件

6 G4 \/ T4 j/ i. |$ k8 ?* R

所以錯過了最後一節課和這次外拍

o8 f+ y7 p! ]! {" d

6 m0 A7 q( c o. p! M

不過下次外拍還是要約嘿~~

- a% T/ z \8 c# ?% d. D" n4 f5 `

* ~1 y8 F% t9 u! R1 m

這次絕不會是我們最後一次的外拍啦!!!

& }' [* S( ^: C' l7 f- n" Z

5 J- u. {5 o/ ^7 ?6 e) d

拜託!!

! Z/ v9 c3 J8 E; p4 J2 [$ d' o( \

" c/ B! h9 N" G+ X* v9 }" [

2 |% p g; g7 ^) z, j0 e

原文由 pinknini6 於 2009-6-28 18:57 發表 這次出發,總共5台車我身處第三台車 ------>問題是,才一出發,就失散了   帶頭車,發現後面沒跟上來,怎麼沒等等我們呢??   我們一直追 一直追,就是看不到前面三台車的蹤影 而且,也沒有傑佛瑞老師的電話眾人真是有 ...

- b6 c8 v2 u6 q0 [: c. U$ M4 K

7 E) g+ g! O, F& l

sorry...沒聯絡好...真是難為妳們了..下次改進

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
大家可別忘了po圖呀

老師辛苦了,最累的人應該是您~

& G9 E( H. t2 W. x

我很喜歡你幫我們側拍的照片唷~

9 d5 n5 [- H' s2 |* }

太專心拍了,都沒注意,原來當下的場景是這樣呀,感覺好像很大陣仗

' L4 U' C% _* L9 I* f5 D d

po圖唷,我看大家都放到個人相簿上了

+ J/ k" R. O/ Y4 x6 ?

可是~~~不敢po上來耶~~~

大夥的e-mail我給班長了...至於手機我得再問問大俠...