大俠攝影教室

開啟左側

[人文] 第九期基礎班(桃園)畢業旅行~0627

看我的手指就知道幾號啦...這期一定開...

原文由 billowlin 於 2009-6-29 15:46 發表 大夥的e-mail我給班長了...至於手機我得再問問大俠...

4 q D6 h* r3 I% u! k4 b

6 ~ ]4 X$ T: T3 b" X) }- T9 g' d

手機也給班長囉!! ....

1 G2 i; u( ^+ J+ ]2 [: q- r7 d5 h

我只收到黃治文大哥的作業....

8 |, Z- K3 [3 j u0 W1 K/ K" m- i

其他人都浪摃了嗎???

! F0 J) d4 P6 U7 I5 h4 ?% ~( v

不寄給我, 可以直接po呀!!

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

回覆 11# davenlu 的文章

真的會開嗎 6 g2 ~+ m% b. {1 D 如果會開 我就要換裝備了4 D: s# K) Q4 w; I1 R' ~ 快告訴我 ㄐ號阿
你們在說什麼

原文由 pinknini6 於 2009-6-30 21:23 發表 你們在說什麼

5 Z9 J" q6 R" ?( `% p% B5 V

$ E, o+ X! h1 k0 h$ k' a8 G

安妮...班長要當組頭了啦...哈

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
Jeffery帶得很好哦,看來你們這期的感情都很好,推啦
喔喔~  組頭 ~~~

原文由 純情男 於 2009-7-1 08:46 發表 Jeffery帶得很好哦,看來你們這期的感情都很好,推啦

2 _3 y _- U" l

$ U) [2 Z" g" j

也沒有啦...應該是大家有緣...

5 j/ ~1 W" }; Q* X8 B

3 |5 m$ Q4 \( ^ M8 e* p

瑋哥月底也要開班了,

. y- v1 |2 u* w, D* U- X

6 t6 ?+ O* n4 y1 m6 ]

肯定更好....加油喔

開始上CS3了,老同學總共有7個人上,外加班長夫人,總共八個,感覺好快歐, 又上完一堂擠痘痘的課,作業還沒從相機拿出來~誰先交啦 聽說星期六早上03:00集合,大俠她們要去拍小格頭, 看誰有興趣,XD不知道爬不爬的起來

原文由 mago 於 2009-7-1 11:39 發表 開始上CS3了,老同學總共有7個人上,外加班長夫人,總共八個,感覺好快歐, 又上完一堂擠痘痘的課,作業還沒從相機拿出來~誰先交啦 聽說星期六早上03:00集合,大俠她們要去拍小格頭, 看誰有興趣,XD不知道爬不爬的起來 ...

& S, n) m. k3 i6 T

s$ @1 H1 d1 {1 R8 }9 Y

上過大俠的課,肯定功力再上層樓,

4 W1 @- j6 ? w! }, d4 n# q

有大俠親自指導這種機會更是難得,

8 ~% q7 z- t" x

7 _3 a; G$ E$ P' W3 k2 E

我是最近太操了,只剩半條命,

) R' T; _* F- t9 o x7 `: n, y

正在補血, 恢復元氣和戰鬥力中,

$ m2 L/ l+ i% C3 M) z$ v

另外,我兒子真的都不太找我了...有點難過,

; I3 Q: ]8 }0 _2 [ U

所以有時間都要休養生息陪小孩...

' V0 {: i. }( D9 g

有多餘的時間和體力再拍照吧...

" `4 K, a. o; H# E7 R! O/ c

大家繼續加油吧...

8 b' N3 n$ l- \- k; m5 i, h

這個園地高手如雲, 大家都可以向他們請教喔!!!

% S( |! G$ [- o1 g* \) E2 y6 ]

& l( h% N: S; S

PS.偷偷透露一下, 今天是第一次有小BABY的生日...呵

3 t) c, }- ]( p h% T0 d3 v d6 L* N* G& V d0 m [ 本文最後由 billowlin 於 2009-7-1 16:35 編輯 ]