大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[人文] 第九期基礎班(桃園)畢業旅行~0627

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

本班最後一次外拍活動,

' ~/ M, C0 z& `

可視為畢業旅行吧~~

- G( \+ B; C2 ?$ `% \" K

大家感情都特別好喔~~

: X; o1 A" A& S- P

我也受感動了...

( g1 s7 S8 s0 q2 B

大夥要繼續甘巴茶!!!

5 N' J& _' X7 S

! j4 }( O2 a, |% X. x+ n# \5 T( e% _" _. B3 B! S5 U" ^ [ 本文最後由 billowlin 於 2009-6-28 00:37 編輯 ]
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
傑佛瑞大大1 ]) ^5 h) T! F# b7 r5 j & c, M- {/ Q- |( W" k8 A: u' M3 y速度超快~~

第九期桃園班的同學們

同學一個月 雖然是短暫的時光4 U9 S0 c8 e. b3 E$ n- N1 r 但大家畢業後 依照是好同學喔% g1 Q1 Z* s" ~/ |( }( L2 S8 b: f 有空記得多約出來外拍喔# v3 A* [/ v* K 班長也要多聯繫喔

我不要 我不要

這次出發,總共5台車

9 t5 `, I7 J, x2 b

我身處第三台車

4 E1 Q/ ?8 x0 e. }. m) T! F

------>問題是,才一出發,就失散了

" M; t3 Y7 y* T: D+ ^2 u

- d! X% F% A0 d* i/ ^

帶頭車,發現後面沒跟上來,怎麼沒等等我們呢??

1 ~6 ^' a0 e6 C* v3 Q& x

! k: ?$ F1 f, T/ v2 U4 g

我們一直追 一直追,就是看不到前面三台車的蹤影

- M: z: W8 |$ J8 r

而且,也沒有傑佛瑞老師的電話

' i, r6 ]# D- z( r

眾人真是有點不知所措~~~~ 

7 ~( }; y' v! M) D& D

三峽我們勉強找的到,但拍照地點,我們不知呀

8 i) I4 h+ {% P7 Q- S$ h0 S/ n

如何找到老師你們呀~~~~

* Q5 i6 L. c' L9 S; i

(  還好,最後,在路上,突然看到那~傳說的三台車的 身影~~~)

/ d A3 h( ^6 v$ P0 y2 r: k

謝天謝地,真是好玩的插曲

. X$ ~7 ^& v" v7 O* \' c

- A. @: c% G- Z

外拍真的是很棒的體驗,尤其是和一大群共同興趣的伙伴們~~

- F4 R t+ F( q+ J# T* z

大家在不知不覺中,都有了一份感情,要分開了,說真的 真的好捨不得

0 y4 {9 n- [% P

傑佛瑞大大、同學們,  我捨不得你們~~~

% E, W2 f t4 y" ?

嗚嗚~~

& s0 g. i F+ \$ _

畢業惹 & j+ M8 h$ w7 x( j+ O" j' S繼續當同學有誰報名CS3的呢? 2 a% _/ p2 Z* F' e" z一起再當同學吧

沒跟到~~沒跟到啦!!

4 ^4 x6 U9 d$ U! ^) ]( n- W

8 ]% M4 Y: K: q$ e' ?- }; P& \3 R

這次是緊急事件

- ?- ]6 s1 b; M0 s

所以錯過了最後一節課和這次外拍

( U9 R: k2 _; X8 o1 L

9 ] i" z1 w' X

不過下次外拍還是要約嘿~~

9 a% @) ^! {1 E$ }) E' b$ u+ s8 p9 ]& S! T

0 \. K: ]' b2 l! C \/ @) @

這次絕不會是我們最後一次的外拍啦!!!

# x: E* T) h6 h

/ P4 v& w; W3 g/ |4 n. K& A

拜託!!

& p7 P5 h) {; v4 ]. k) |

3 a4 U! E F8 x! P5 L; Z

7 ^7 g+ O3 }7 k/ _! z$ {2 a& S

原文由 pinknini6 於 2009-6-28 18:57 發表 這次出發,總共5台車我身處第三台車 ------>問題是,才一出發,就失散了   帶頭車,發現後面沒跟上來,怎麼沒等等我們呢??   我們一直追 一直追,就是看不到前面三台車的蹤影 而且,也沒有傑佛瑞老師的電話眾人真是有 ...

8 y H/ @# R' n }: V& p% P

' t! [# E" f0 T

sorry...沒聯絡好...真是難為妳們了..下次改進

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
大家可別忘了po圖呀

老師辛苦了,最累的人應該是您~

, P, e- Z) n" t

我很喜歡你幫我們側拍的照片唷~

0 S* F6 Y8 x; i/ c# i6 `

太專心拍了,都沒注意,原來當下的場景是這樣呀,感覺好像很大陣仗

- k0 T6 s, ^' M# p

po圖唷,我看大家都放到個人相簿上了

f5 P9 S9 l. \5 ~, G9 s- Q

可是~~~不敢po上來耶~~~

大夥的e-mail我給班長了...至於手機我得再問問大俠...