大俠攝影教室

開啟左側

[節慶] 2012新北市平溪天燈節夢想+1希望無限

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
拍了幾年的天燈,總覺得自已的取景跟構圖都大同小異
) X1 i' h! \. i" J希望今年的一些畫面能拍出跟往年比較不一樣的東西!!( p5 ^8 h( \' W" U  S8 ^$ E
大家參考一下囉!!* }4 q! r. E* G2 v/ b% b, f* B
$ Z4 h9 t9 o- z) s+ |8 c
18 s$ y& e3 g" B0 d$ A1 ]
8 _0 Q8 r6 h0 U& J) c
5 D9 j; K" K1 s
其他作品麻煩請先回覆再賞圖哦!!
: E! t: [& L2 R# G$ d感謝!!, X$ F/ R2 \4 e
. X1 F5 |; P, A) V
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
9 Y$ R4 E; {1 F2 G- m3 u

3 J  @3 M" G  K. R各位大大,您喜歡哪一張呢??, j" T6 Z9 a7 D, X( O
不嫌棄的話幫忙點個讚,回個話吧!!# ]) h" B5 |$ F& j+ t
/ ~' o8 {' N) k/ W7 S' r
/ w$ J/ F  ^9 j8 y. i+ U

; d# f2 G9 d- [; ~
1 R# H( B  Z5 V2 J

評分

參與人數 16網友評分分數 +140 收起 理由
村仔 + 5
chow3773 + 5
28701026 + 5
Tommy923 + 5
黃毓庭 + 5

查看全部評分

回復 cch6624 的帖子) i+ ~3 C7 Z  H) Y" g7 B0 H$ g
% a& c* L- |0 ?: K" E+ D5 D$ }" ~
沒錯!!相機拿起來拍就對了!!& ~; ?  r( d& I: g0 b
後面還有兩場天燈,要拍就要快哦!!
回復 Cancer 的帖子
- F: ?) h* h. m% l0 ^
! P  a$ e5 b, o* E' B" O3 s& @& J謝謝啦!!
回復 canny 的帖子
, A) @. O9 l; N0 p# J0 Z
* E! `+ T: T/ Q一般來說,比較經典的大型活動我應該會到!
回復 skidrow1217 的帖子% K4 n- Q- ~& m  l3 \9 u& n+ X
$ ^0 ^; ~8 d! t; D- k2 p) f3 C
到目前後面還有兩場天燈,元宵那天有一次1000個天燈一起放,這是要打破世界紀錄的哦!. z4 A- u. D  B* m: i+ q! V
這真的是百年難得一見的景象!
回復 cyc 的帖子
. q; u- N/ k  z! c. g5 @9 B
/ U+ @( _3 J# }/ V2 z謝謝!!
回復 cyc 的帖子7 {$ W2 R/ ]7 J& R

8 G1 a# N2 U- R多謝!
回復 爽哥 的帖子7 K1 E& M7 v. M, M6 W+ w' B

: o, p7 {3 L" x! k+ Y! W6 z8 M" r謝謝爽哥!