大俠攝影教室

開啟左側

[節慶] 2012新北市平溪天燈節夢想+1希望無限

回復 Cancer 的帖子. p$ `$ ~  F/ h% E+ F* P
& `6 ?1 N. `8 T: B& A
謝謝啦!!
我也想拍天燈
. Z8 J: A: Y& l! {
大俠是有活動就會去拍嗎?
回復 canny 的帖子) d4 ?' Q5 {- i; y9 [$ o1 h
( w- z8 v4 @& Z& C8 f8 ]) j) U  }( f3 x$ R
一般來說,比較經典的大型活動我應該會到!
回復 skidrow1217 的帖子
3 k  W% d) s* C( d* Z7 G* N9 E  _. y- N$ U6 X- V
到目前後面還有兩場天燈,元宵那天有一次1000個天燈一起放,這是要打破世界紀錄的哦!
& a$ K% a% Y4 x8 I$ Z4 Y這真的是百年難得一見的景象!
來欣賞一下大俠的作品
本帖最後由 jim8411 於 2012-2-2 12:06 編輯 , k, [4 ^+ R+ J: }# @& P' m
/ X7 [% U. S2 j" ~1 }& I" k
大俠拍的讚!!!   很開心一起去拍天燈 散場真是有夠多人的!!; U, P/ p- D6 l7 @& i/ a/ D
小弟也PO個幾張 祝大家新年快樂!! 心想事成
0 B$ n2 h9 ~  b) S: m

" k" {, Q9 \8 N, P6 C
5 R& S3 z% |( t9 e

! x: n! j1 a$ A  c) Q- s2 D. S& }4 c0 I& p# f1 ?  r

1 R3 l1 [8 j( ?$ k( W, G1 L
讚讚讚~~~~~~~~5 Q! N2 J/ A: {6 j3 |
又來回覆了了了!!
第22張拍得好,哈~