大俠攝影教室

開啟左側

Allan(A冷)~台灣最熱血的閃光燈老師

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

網站帳號/暱稱:Allan(A冷)   ~~台灣最熱血的閃光燈老師

學歷:中山大學資訊管理研究所, University of Houston

興趣攝影、Salsa、BoardGame、撞球、看電影

喜歡的攝影題材閃燈創作、人像攝影、風景攝影

Email /  Facebook 帳號: allan_0611@hotmail.com
經歷:

大俠攝影教室助教

友訊科技攝影社社長

友訊科技攝影社閃燈基礎課講師

2012資訊展閃光燈講師

大俠攝影教室聯展

2013春季電腦展攝影講堂專題講師

2014大俠攝影教室師生攝影作品展

財團法人兒童暨家庭扶助基金會活動攝影師

友訊科技京東商城司花拍攝

聖約翰大學攝影研習營講師

IMM活動紀錄攝影師

服飾網拍攝影師

商品攝影師

網拍攝影棚規劃

婚禮紀錄攝影師

記得開始學攝影時,晚上可以不睡覺看攝影書看到一兩點,因為自己也是從基礎慢慢學起來,
知道初學者的盲點,希望能用比較淺顯易懂並且詼諧的方式讓大家可以喜歡上攝影

們不是透過照片記著,而只是記得照片   from Susan SONTAG

影片:

閃光燈基礎班課程介紹

運用閃光燈於攝影創作

閃燈應用班 課程介紹

閃燈應用班外拍 網拍風格

教學參考:
閃光燈基礎班:

第58期閃光燈進階班成果展 by Allan

第58期閃光燈基礎班成果展 by Allan

第53期閃光燈基礎班成果展 by Allan

第49期閃光燈基礎班成果展 by Allan
第44&46期頻閃創作外拍 By Allan(MD:怡君) by Allan

第46期閃光燈基礎班成果展 by Allan
第44期閃光燈基礎班成果展 by Allan

個人作品:

評分

參與人數 38網友評分分數 +269 收起 理由
joyfulcheerfulc + 5
higreacom + 5
Elton168 + 5
攝女陳小BOW + 4 用心分享 無私教學
daidaiyu + 5

查看全部評分

回復 巴弟 的帖子

Tony哥才是多才多藝的證照達人

PS:Tony有賣德州電鋸殺人的電匠證照喔  甲厲害~
回復 ICE 的帖子

謝謝"ICE的面前只要有Photoshop,什麼圖要修都難不倒她」的ICE老師 XD

PS:龍五的手上只要有槍,誰都殺不了他
回復 ikewchen 的帖子

有空別忘了回來基礎班補課喔  
回復 Eddy 的帖子

謝謝Eddy
回復 神隱Sai 的帖子

最近寒流來了 不再A冷了  
回復 yvonne 的帖子

Yvonne你又亂入了 (飛踢~~)
回復 amigo2009 的帖子

講師兼型男MD兼外拍旅遊團團長大朱的照片是一定要放的的丫 man~
回復 cutesnow 的帖子

缺錢找Snow  XD
回復 Sheryl 的帖子

大朱老師有交代,正妹要照顧 哈