大俠攝影教室

開啟左側

Allan(A冷)~台灣最熱血的閃光燈老師

回復 himemiyachiho 的帖子

已哭   
回復 gto123456 的帖子

看來簽名那天我要先洗個手了
在沒上閃燈課程以前!!我以為就是把燈對準臉打就對了!!爆了就調整相機參數,誰知怎麼調都不對
!所以閃燈一直都是我心中的疑問!
在金鋒的推薦之下!!報名Allan老師的基礎閃燈+應用閃燈!!
基礎閃燈的第一堂課讓我有種老師恨不得把全身功力傳授出來的感覺!!
幾次外拍下來!!部論是課堂上的講解或者是外拍的實戰,老師都可以把閃燈所要應用跟注意的地方傳授給我們了!!
期待應用班的課程!!
沒上閃燈課前,拿到閃燈會自動把他拆掉!
雖然後來上的部分已經超出一開始拿相機時想要達成的目的,但可以說是另外開啟更多的可能。
我覺得Allan老師的講解並不會太困難,很多機器操作與換算也很清楚。每次外拍也事前準備許多素材讓我們思考,真的很推薦喲!
A冷老師真的教的很棒!在過去我很少用閃燈,用到時需摸索很久才能拍出稍微滿意照片,但上了課之後,閃燈基礎概念有了!現在在使用閃燈的時候雖然還沒這麼熟悉,但拍攝時會想到老師教的,比較有概念去拍,未來就是多練習囉!希望有機會在進階閃燈應用班~
A冷老師對閃燈充滿熱忱...
是入門者或是想精進的朋友們最好的選擇...
感謝A冷老師在73期閃燈基礎班的教學,雖然只有幾節課,但學到很多的閃燈技巧,

+U A冷老師
Allan老師
我這笨學生遇到這麼有耐心的老師太榮幸了!白天工作繁忙,下班趕到大俠上課身體好疲憊喔!
每次你看著我問(懂了嗎?)(有問題嗎?)我是有聽沒有懂ㄟ,因為沒電了腦袋放空了!你站著講課我坐著聽課好愧對你喔!我的基礎課底子沒打好上閃燈課很吃力,感謝你的耐心教導,我們後會有期我還要從聽你的課ㄟ!

wendy
學完進階閃燈後又重新回去上基礎課程,原先很多似懂非懂的概念都迎刃而解了。
a冷老師不是單純照本宣科,他會用實例去教導學生了解閃燈的概念,讓有經驗的學生了解閃燈的基礎道理與如何應用,也讓比較沒有經驗的學生也能直接從實戰之中學到閃燈相關技巧。
理論、應用缺一不可,也唯有好的教學模式才會讓不同經驗的學生都能有所收穫。真的是一個很值得推薦的好老師
閃燈買了一段時間,說明書有看沒有懂,拍起來也都是慘不忍睹
在大俠攝影教室看到Allan老師的閃燈課,也很喜歡老師照片的風格
,當下就報名了基礎班。
老師上課很有耐心也很認真,資料準備很齊全
外拍課時也很仔細的講解閃燈及現場燈如何操控
讓我對閃燈的運用也有相當大的進步,接下來就要找機會多練習
謝謝老師~~